親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《星漢燦爛》甜寵劇趙露思回歸!私下蜜桃色系妝容春夏必備,一起成為好感系女孩

2022-07-31 09:00Marie Claire 美麗佳人

從《一不小心撿到愛》、《傳聞中的陳芊芊》、《我,喜歡你》到《長歌行》,趙露思可以說是新生代的甜寵劇女王,長相和妝容也是甜美、清新,一起來看看她的「好感系」妝容重點吧!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

好感系妝容重點1:輕透底妝

趙露思常在微博、小紅書等社群分享穿搭,偶爾也會有保養、彩妝的內容,可以發現趙露思的膚況其實非常好,因此在底妝上下手比較輕,只要先運用遮瑕膏稍微校正黑眼圈、暗沈的部分,再薄薄地上霧面的粉底液後定妝即可。

延伸閱讀:

  • 夏天底妝怎麼畫最持久、不沾口罩?彩妝師來教學,簡單3點小技巧學起來就搞定

好感系妝容重點2:眼妝單一重點

趙露思眼型是可愛的杏眼,除非是出席正式場合,不然眼妝都偏清淡,用親膚的裸棕色眼影稍微暈染後,用棕色眼線拉長眼型,整體清淡卻有神;或是運用單簇的假睫毛打造綻放感,眉毛則是跟著她本身的眉型描繪而已。

延伸閱讀:

  • 女團級太陽花睫毛怎麼刷?從挑睫毛夾開始一步一步來,變出存在感超強的捲翹睫毛!

好感系妝容重點3:自然清淡腮紅

趙露思私下的妝容裡腮紅幾乎淡的像是沒畫,但定睛仔細看就會發現,他是選用自然的霧面粉、橘色系大面積的暈染,不著痕跡地提升氣色。

延伸閱讀:

  • 愛馬仕HERMES彩妝2021推出全新腮紅,玫瑰色系搭配白色陶瓷外殼顏值太高,保證再讓彩妝控瘋狂
  • 2021腮紅畫法推薦:4大必學仙女系Look,澎潤蘋果肌、C字光圈頰彩…

好感系妝容重點4:蜜桃系唇彩

可以看出來趙露思妝容整體都偏清淡、自然,因此她也將視覺的重點放在「唇彩」,趙露思會根據場合去挑選唇色,但主要還是以「蜜桃色系」為主,蜜桃粉、蜜桃橘等等,顏色非常好駕馭也看起來很少女,整體來說非常符合她的形象,甜美、有活力。

延伸閱讀:

  • 霸道總裁開撩!《一不小心撿到愛》趙露思、劉特甜寵過招,暖心青春中找摯愛
  • 《一不小心撿到愛》趙露思顯小臉髮型tips!除了蓬鬆捲髮外,三股辮、麻花辮都實用
  • 2021陸劇《一不小心撿到愛》趙露思回歸甜寵劇女主角,撿霸總回家上演灰姑娘的逆襲

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《星漢燦爛》甜寵劇趙露思回歸!私下蜜桃色系妝容春夏必備,一起成為好感系女孩

2022粉餅推薦!輕薄妝感告別悶熱厚重,秒速實現修片級妝感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
妝容
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
2022週年慶限定彩妝盤點!鑽石眼頰盤、聖誕限量搶先登場,今年冬天靠它們美一波!
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!高甜曖昧照公開 男神陳哲遠笑眼超迷人
日妞也瘋韓系彩妝!日本網友激推6種韓國美妝品 rom&nd眼影盤、Mude單色腮紅...CP值高快筆記
網友都在看
商品推薦
Top