親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購

2019-10-14 16:52udn STYLE 記者魏家娸

最美孕婦安海瑟薇日前現身影集《Modern Love》首映時,以Oscar de la Renta米白色荷葉上衣搭配白長褲亮相,一出場就美翻眾人。而近期她另一套造型則是穿Givenchy的粉紅花花洋裝,把頭髮放下來浪漫又甜美,非常有少女感。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過除了造型穿搭讓人驚艷外,當天她淡雅清新的優雅妝容也是獲得許多人的讚賞,俐落有精神的眉毛、活潑有氣色的橘色腮紅,溫柔氣質的唇色,實在美到不像話,而安海瑟薇的口紅色號更被許多女孩們問到翻,因為這就是人人都可擦、最近又超熱門的玫瑰色唇彩呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

其實,當天安海瑟薇的唇膏是來自香奈兒「超炫耀柔霧水唇露」系列的新色號「#806 PINK BROWN」這色號有氣色又不搶眼,卻又能替整體妝容畫龍點睛,非常適合日常或是約會使用。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,安海瑟薇化妝師在IG上分享她的另一個妝容時,她也是使用香奈兒同系列唇彩,色號則是「#804 MAUVY NUDE」,這一個色號比806更淺一些,也更顯溫柔,上班族或是學生也都非常適合。

》賈靜雯奪視后的秘密武器 擦上珊瑚色唇膏自帶女神氣勢

》安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Oscar de la Renta
Givenchy
香奈兒
唇膏
口紅
留言區
延伸閱讀
席琳娜戈梅茲上半身微透得有夠完美 網友一看到下半身:裙子是發生了什麼事?
香奈兒2020全新山茶花高級珠寶 可轉換設計 自由演繹
眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道
辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表
商品推薦
商品推薦
Top