親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢代言碧兒泉?美妝圈吹起運動風

2016-07-19 00:00聯合報 記者徐文玲

貝克漢代言碧兒泉廣告,分享他每天花七分鐘保養皮膚。圖/BIOTHERM提供

貝克漢代言碧兒泉廣告,分享他每天花七分鐘保養皮膚。圖/BIOTHERM提供

全世界掀起一股運動的新浪潮,影響了品牌對模特兒的選取及平面形象照的呈現。今年美妝圈注入不少運動氣息,像是找來運動風格的代言人,或者商品形象照緊扣著運動風潮,陽光、積極、動感的形象,一眼就能看出訴求,無形中也鼓勵更多愛美的女性要站起來動一動。

這一波訴求運動風潮的品牌很多,像是3M邀約旅美強投陳偉殷擔任洗面乳代言,碧兒泉更彷彿徹底投向運動風,5月先發布與大衛貝克漢簽下長期合作,共同開發男士保養,7月又邀請具有運動背景、擔任維多利亞秘密的模特兒艾爾莎霍斯克(Elsa Hosk)成為全新品牌代言人,詮釋品牌精神。

碧兒泉宣布最新的全球形象代言人是貝克漢。圖/碧兒泉提供

碧兒泉宣布最新的全球形象代言人是貝克漢。圖/碧兒泉提供

艾爾莎霍斯克擁有天使的面孔、白皙的膚質,事實上,在擔任模特兒之前她竟然是一名運動員,7歲開始打籃球,後來效力斯德哥爾摩國家隊,即便轉行當模特兒,現在依然保持各種運動習慣,像是可以訓練爆發力的拳擊或皮拉提斯,她認為BIOTHERM碧兒泉懂得她的生活型態,雙方遂一拍即合。

碧兒泉全球代言人Elsa Hosk艾爾莎霍斯克,曾經是一名運動員。圖/BIOTH...

碧兒泉全球代言人Elsa Hosk艾爾莎霍斯克,曾經是一名運動員。圖/BIOTHERM提供

其實,即便許多品牌未必邀約正牌運動員代言,形象圖片也緊扣熱騰騰的運動議題,像是資生堂安耐曬系列,今年都會感不那麼重,真木陽子代言的形象照充滿運動風;香奈兒4月曾推出一款雪紡輕紗持久粉餅,不僅啟用東方面孔模特兒,且形象照傳遞慢跑的運動感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
大衛貝克漢
碧兒泉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢裸身拍廣告 身上刺青你認得幾個?
男性保養品 代言人大洗牌
大叔貝克漢魅力不減 接碧兒泉代言
貝克漢最愛的刺青 小哈潑寫的!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top