親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男性保養品 代言人大洗牌

2016-05-10 02:50聯合報 記者徐文玲

男性保養品發展愈來愈成熟,代言人也經歷幾番輪替,最近男性保養品再掀代言人話題,碧兒泉昨日(5/9)正式向全球宣布全新代言人為貝克漢uno這次代言陣容仍堅強,以竹野內豐領軍在廣告中飾演擔任海關人員,引領年輕人朝向人生新方向。

uno邀請漥田正孝(左起)、竹野內豐、野村周平擔任代言人。圖/uno提供

uno邀請漥田正孝(左起)、竹野內豐、野村周平擔任代言人。圖/uno提供

業者觀察,品牌找代言人並拍廣告,將隨著廣告曝光增加品牌討論度、關注度,進而幫助業績銷售,並強化品牌印象,且多數消費者頗吃代言人這一套,像是男性保養品代言人形象正面、陽光、健康、自信、帥氣等,應不難帶動相關業績成長兩位數字以上。

碧兒泉宣布全球形象代言人是足球金童貝克漢,未來將與品牌共同開發男士護理系列,預計2017年推出,貝克漢與美妝、保養連結極度適合,之前他曾推出同名名人香水,分享保養經,對於與碧兒泉合作表示很高興,因為他一直考慮開發護膚品系列,現在一切都將實現。消費者6月就能先看到大衛.貝克漢為碧兒泉鎮店系列「活泉多水系列」拍攝廣告。

碧兒泉宣布最新的全球形象代言人是貝克漢。圖/碧兒泉提供

碧兒泉宣布最新的全球形象代言人是貝克漢。圖/碧兒泉提供

uno男性代言人向來以大器熱鬧的群體出現,傳遞造型、時尚、風格,廣告也總是令人印象深刻,今年5月起,uno由竹野內豐、漥田正孝、野村周平一起代言,三人在機場大玩海關造型充滿趣味。

伴隨uno品牌形象愈來愈成熟,品牌邀請竹野內豐及當紅新生演員漥田正孝、野村周平,帶領消費者邁向成熟獨特的魅力,廣告中竹野內豐飾演海關,指引兩位新生代邁向熟男方向,成為外表魅力迷人、內在具獨立想法的男性,伴隨廣告上映,也推出髮蠟、髮凍等5支新品。

3M日前也剛宣布與旅美強投陳偉殷合作,讓陽光、充滿爆發力的運動員為品牌發聲,其實,陳偉殷一開始先與3M合作宣導運動前防護的概念,因雙方合作愉快,延伸至男性洗面乳,展現俐落、自信與魅力。

Kiehl's沒有特定代言人,不過經常利用大型活動與明星愛用者合作造勢,像是2016年初,Kiehl's契爾氏與電影「名模大間諜Zoolander2」的班史提勒等明星合作,在影片中攜手打擊老化。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
uno
碧兒泉
大衛貝克漢
貝克漢
保養

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢裸身拍廣告 身上刺青你認得幾個?
貝克漢代言碧兒泉?美妝圈吹起運動風
大叔貝克漢魅力不減 接碧兒泉代言
貝克漢最愛的刺青 小哈潑寫的!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top