親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希怎麼瘦?就靠檸檬水

2013-12-11 00:00bella儂儂

這陣子報章雜誌不斷揭發出,一堆為了牟取暴利而添加違法物質及偷工減料的民生物品,就連標榜瘦身的保健食品也淪陷!但想瘦身減肥的女孩們先別慌,還有一個超天然又簡單的食品可以利用,就是「檸檬水」。

今年接演小龍女角色的陳妍希,就是靠每天三餐飯後喝檸檬水,不止瘦身大成功,也連帶臉上的嬰兒肥消去不少,整個都煥然一新!因為檸檬是一種營養極高的水果,含有豐富的檸檬酸,被譽為「檸檬酸倉庫」。所以有很多女星也是愛用檸檬水保養,維持身材,像好萊塢女星碧昂絲、艾瑪華森,她們也是習慣每天早上喝1杯檸檬水排毒,可減去惱人的嬰兒肥和降低食慾。製作檸檬水的方法是,切半顆連皮果肉一起切絲,以常溫水沖泡稀釋,可以直接當水喝,對了,切記不要加糖喔!

檸檬的功效很多,除了當飲料喝,還可以料理美食,更可以敷臉美白。但要注意的是,因為檸檬含有感光物質,敷完臉後,如果立即曝曬在烈日下,不但美白不成,還可能毀容,比如黑色素沉澱變成小黑臉或者皮膚紅腫。所以建議女孩們敷完臉後,要完全洗掉臉上殘留的檸檬汁,再隔6至8個小時後出門,也要做好防曬動作喔!

今年接演小龍女角色的陳妍希,就是靠每天三餐飯後喝檸檬水,不止瘦身大成功,也連帶臉...

今年接演小龍女角色的陳妍希,就是靠每天三餐飯後喝檸檬水,不止瘦身大成功,也連帶臉上的嬰兒肥消去不少,整個都煥然一新。圖/she.com Taiwan提供

檸檬是一種營養極高的水果,含有豐富的檸檬酸,被譽為「檸檬酸倉庫」。所以有很多女星...

檸檬是一種營養極高的水果,含有豐富的檸檬酸,被譽為「檸檬酸倉庫」。所以有很多女星也是愛用檸檬水保養,維持身材。圖/she.com Taiwan提供

檸檬的功效很多,除了當飲料喝,還可以料理美食,更可以敷臉美白。建議女孩們敷完臉後...

檸檬的功效很多,除了當飲料喝,還可以料理美食,更可以敷臉美白。建議女孩們敷完臉後,要完全洗掉臉上殘留的檸檬汁,再隔6至8個小時後出門,也要做好防曬動作喔。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
狀態明明OK但上鏡就腫一圈?學女星們都這樣消水腫
肉肉女星怎麼減肥?劉亦菲、陳妍希的超詳細三餐菜單
陳妍希「天然美」妝容這樣畫 看似沒妝感但心機卻通通做足!
楊冪一拎就斷貨1年的包 孟耿如和吳速玲都喜番
商品推薦
商品推薦
Top