親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱銷防曬評比/防曬專科 舒爽不泛白

2013-06-09 00:00udn STYLE 記者陳立儀

防曬專科礦泉水感防曬乳戶外型 SPF50∕PA+++(300元∕40ml)

抗UVA力:★★★★

抗UVB力:★★★★

保濕力:★★

質地:★★★★

防曬組成:化學5、物理1

試用心得:有股淡淡的酒精味,質地很舒爽,不會泛白,但因為有添加嬰兒爽身粉,所以稍微推抹後就會變得乾乾的,大面積使用時不是很好推。

達人分析:雙層液經搖動後呈乳狀,水感質地容易塗抹均勻,後續呈現帶有粉末的乾燥感。

防曬專科礦泉水感防曬乳戶外型 SPF50∕PA+++(300元∕40ml)。記者...

防曬專科礦泉水感防曬乳戶外型 SPF50∕PA+++(300元∕40ml)。記者黃士航∕攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top