親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SK-II 青春露 湯唯讚天然

2013-06-06 00:00udn STYLE 記者徐文玲

湯唯SK-II所拍攝全新廣告7月將播放,這次的主題是「發現」,湯唯的臉蛋變瘦變細緻,幕後花絮中表示,女人要對自己好,也要對身邊的女人好。

上半年大環境不景氣,SK-II表示,母親節業績維持持平,下半年回歸基本面,7月將主打消費者較熟悉的青春露,重申Pitera的奧妙。

SK-II特別強調,30多年成分不變的青春露,嚴選酵母後,經發酵、過濾等步驟,孕育出Pitera的天然成分,氣味很天然,且不添加任何人工香料、不含酒精、對皮膚較溫和。

湯唯的新「發現」是什麼?她表示,「用了一段時間青春露,發現Pitera的味道很天然,不加添加劑、香料,敷臉不會傷害肌膚,很喜歡。」而且「接觸Pitera之後,更懂得照顧自己,也發現女人要對自己好,也要對身邊的女人好。」

SK-II日本首席全國美容顧問經理實森美佐子來台宣傳Pitera,她表示,日本現在流行「童顏肌」,即使超過40歲,肌膚還是水嫩,她說,擦青春露並非亂拍一通,這樣太折磨皮膚,先量量手上的脈搏,跟著律動一起輕拍,肌膚才能感覺溫柔。

SK-II 青春露150ml /4,100元。圖/SK-II提供

SK-II 青春露150ml /4,100元。圖/SK-II提供

湯唯拍攝全新廣告,並表示青春露的氣味很天然,她很喜歡。圖/SK-II提供

湯唯拍攝全新廣告,並表示青春露的氣味很天然,她很喜歡。圖/SK-II提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SK-II
湯唯
青春露

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
放年假是「美膜女」養成期 SK-II新品2月15日搶先開賣
迎春討喜 紅金限定保養品搶市
湯唯紅吱吱 手上拿的是SK-II限量新年版
竇靖童也用青春露 和綾瀨遙、崔秀英一起勸敗
商品推薦
商品推薦
Top