親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪白美肌如自帶反光板!許瑋甯的30+保養密技,「66飲食法」、「獨門洗臉法」大揭露

2021-10-10 15:54udn STYLE Ginny

昨(9)日晚間舉行的2021台北電影節的紅毯陣容可謂十分華麗,包括邱澤、許瑋甯、邵雨薇 、王淨、ELLA陳嘉樺、陳庭妮等一票人氣演員都受邀出席。其中最吸引眾人目光的就是以超人氣話題國片《當男人戀愛時》入圍本屆最佳女主角的許瑋甯,她身穿淡紫色抹胸禮服,與邱澤、鍾欣凌等同劇演員一同現身紅毯,而該禮服將她的雪白美肌完美襯托,整個人猶如自帶反光板般白皙動人,吸引全場目光。

圖/台北電影獎提供

圖/台北電影獎提供

一直以來都是大家心目中女神代表的許瑋甯,近年來在各影視作品中都有出色表現,曾獲得第50屆金鐘獎最佳女配角、第18屆台北電影節最佳女主角,這一次她再度憑藉《當男人戀愛時》入圍台北電影節最佳女主角,用實力證明自己並非空有美貌。而擁有如洋娃娃般的精緻五官的許瑋甯,即使已經37歲了身材、外貌仍維持得非常好。昨晚她以一襲Nicole + Felicia淡紫色抹胸禮服,搭配優雅盤髮,亮麗出席紅毯,而該禮服的低胸設計也襯托出她白皙的肌膚、深邃的鎖骨、事業線,讓她整個人看上去優雅又夢幻,尤其是他雪白如自帶反光板的肌膚更是讓人驚豔。

圖/記者李政龍攝影

圖/記者李政龍攝影

許瑋甯的凍齡臉蛋與身材都令人羨慕不已,而過去她也曾多次公開分享自己的保養與受身祕訣,就讓我們一起來學習女神的30+凍齡秘訣。

過去,許瑋甯曾在出席代言彩妝活動時說到,自己私下偏愛自然裸妝,平時也十分注重清潔與保濕。許瑋甯甚至曾透過IG分享自己的卸妝、洗臉步驟,她表示,自己喜歡使用溫和的清潔產品,卸妝時,她會先用沾滿卸妝水的化妝棉輕敷一會,再慢慢將彩妝擦拭乾淨,這樣能避免化妝棉反覆搓揉導致肌膚受損。

洗臉時,許瑋甯則會先盛好一盆水,並使用泡泡綿密的清潔產品,因為綿密的泡泡使用起來較溫和,只要輕輕畫圓就輕鬆清除臉上髒污。接著,許瑋甯會用一開始盛好的水,以潑水的方式將泡沫沖洗洗淨,以減少會揉搓肌膚的次數。

瘦身方面,許瑋甯曾公開表示,自己主要是靠飲食管理來瘦身,而她執行的管理法就是「66飲食法」,就是每餐都只吃6分飽,且晚上六點後就不再吃進食,給予身體足夠的時間消化,避免脂肪堆積。除了什麼時候進食,三餐吃什麼也要注意,像是早餐時她會吃得豐盛一些,午餐就簡單吃也不需特別忌口,晚餐則在六點前解決,過了這個時間絕對不吃。另外,許瑋甯也建議大家盡量吃清淡、少油少鹽的食物,這樣不僅比較不會胖還能養顏美容。

運動方面,一直有運動習慣的許瑋甯過去曾做過瑜珈、皮拉提斯、有氧運動,也會把運動加入日常生活中,像是走路代替騎車、走樓梯代替搭電梯,甚至吹頭髮、做家事的時候都能順便練核心,久而久之自然能打造出緊實優美的曲線。

》金鐘5美/Janet性感優雅如赫本 吳姍儒、溫貞菱、簡嫚書齊開深V力爭最美紅毯女神

》金鐘紅毯/Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
幕後直擊大公開!Nespresso咖啡永續大使許瑋甯的「歸零」環保新生活哲學
獨/「華燈初上」蘇媽媽角色原不是她?更大咖在第二部
金馬58/李心潔、許瑋甯裸背「馬卡龍系仙女」降臨紅毯 帶來冰淇淋般的甜美點綴
金馬58/鍾欣凌拒「婆婆」當情敵 許瑋甯退位「輸了」
網友都在看
商品推薦
Top