親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜心超模也熱愛刮痧!米蘭達柯爾37歲不老神顏更勝少女 保養加一步驟養出水嫩肌

2021-04-16 15:45udn STYLE Lily

澳洲甜心超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)有著天使臉孔、魔鬼身材,今年37歲的他仍看不出是三個孩子的媽媽,即使現在已經退居幕後,狀態還是像巔峰時期般毫無破綻。2010年時,米蘭達柯爾成立了有機護膚品牌KORA Organics,並一直用心經營至今,旗下產品包括精華液、面膜、卸妝油、身體保養等等,他也親自擔任模特兒,從素顏到完妝,讓粉絲們一窺他的美麗秘密。

米蘭達柯爾過去曾多次在採訪中展現自己的素顏,他也不吝在鏡頭前公開自己的保養流程與化妝技巧。其中,使用水晶、刮痧板這類按摩器材已經是他的秘密武器,他多次在妝前、保養過程中搭配精華油使用,只要加入保養前按摩這一步驟,就能養出Q彈水嫩肌。甚至後來他也為自家護膚品牌推出刮痧板,簡直就是刮痧按摩最佳代言人。

即使生完三胎,米蘭達柯爾不管是膚質或是體態都仍在巔峰,除了上述提到的刮痧之外,米蘭達柯爾也與許多超模一樣喜歡「乾刷」,這個源自印度的美容秘訣經證實可以消除橘皮,還可以消水腫跟妊娠紋,米蘭達柯爾也維持這個保養方式至今。模特兒出身的他也一直保有運動習慣,他甚至天天運動,最常做的就是瑜珈跟皮拉提斯,訓練核心之餘,也能雕塑身材,讓身體曲線更優美。

》劉詩詩冰晶藍造型如真人版人魚公主,未修原圖美翻網!零細紋發光肌的養成法公開

》連女生都大呼「戀愛了!」最美女配角金容智不怕近距離拍攝 零瑕疵美肌養成法大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
你可能也會喜歡
挺五個月孕肚也要上台!除了吉吉哈蒂德 還有這四位模特兒懷孕照樣上T台走秀
Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
網友都在看
商品推薦
Top