親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩冰晶藍造型如真人版人魚公主,未修原圖美翻網!零細紋發光肌的養成法公開

2021-04-12 14:04udn STYLE Ginny

以《步步驚心》走紅的劉詩詩,一直給人仙氣優雅的形象,是演藝圈著名的氣質女神,只是靜靜站著就能成為焦點,34歲的她即使結婚生子依舊保有白皙無瑕的濾鏡級美肌,每次現身都吸引眾人目光。近日,劉詩在個人微博上貼出全新形象照,照片中她身穿冰晶藍色禮服,襯托出她的纖細身材與透亮美肌,整個人美得像童話裡的人魚公主。

圖/擷自微博 、達志影像

圖/擷自微博 、達志影像

之前劉詩詩就多次因好膚質引發網友熱議,就連未修圖的路人側拍照、現場直拍照都美得無懈可擊,精緻小巧的巴掌臉、光滑透亮到看不出一絲細紋的肌膚都美翻網友,紛紛留言大讚她是「不需美肌的女星」、「仙女本人」。究竟劉詩詩是如何在家庭事業兩頭燒的情況下,還能保有動人美肌,讓我們一起學習劉詩詩的美顏秘技。

圖/擷自微博 、達志影像

圖/擷自微博 、達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最愛保濕面膜

劉詩詩曾在受訪時分享自己非常注重保濕,並說「我習慣看到面膜就買幾片,因為它真是皮膚急救的必備良藥。」身為乾肌的劉詩詩,每天洗完臉後會依照當天肌膚狀況敷面膜,她認為面膜是最快速幫肌膚補水的方法,所以家中有各式保濕面膜,可說是名副其實的面膜控。

噴霧補水

若是在帶妝的情況下覺得皮膚乾,劉詩詩也會立即為肌膚補水,而她的隨時隨地保濕秘訣就是隔著面紙噴化妝水,既能幫肌膚補水又不會破壞妝容。

多喝水

多喝水的好處多到數不完,不少女星都推崇,不僅能促進代謝,還能養出好皮膚,劉詩詩曾透露自己非常重視喝水,平常一定隨身帶水,有時會選擇喝檸檬水,或是泡羅漢果來喝,為自己補充維生素C,達到美白、清熱解毒的效果。另外,劉詩詩也建議大家可以多吃蕃茄,因為蕃茄具有抗氧化功能,可說是美白盛品,只要長期食用都能看見效果。

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

》「嘉貴妃」辛芷蕾Chanel深V褲裙撞衫金高銀,未修原圖也美翻!回顧她極簡性感的香奈兒穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
牡丹仙子下凡來!劉詩詩像是穿了一整座花園 高級訂製服搭疊奇幻華麗的夢境
肖戰、劉詩詩新廣告曝光 隨便一個眼神電力十足!
小紅鎖情定七夕 劉詩詩、陳飛宇 輕珠寶解鎖戀人心
清湯掛麵也很美?張榕容、劉詩詩這樣搭珠寶 秒扮仙女
網友都在看
商品推薦
Top