親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

相隔20年!ANNA SUI再推保養品 以芍藥植萃帶來幸福感

2020-03-26 11:30聯合報 記者劉小川/台北即時報導

近期一提到保養,話題都圍繞著戴上口罩後,會造成臉部肌膚的問題,包括冒痘痘與暗沉等問題。想要肌膚恢復穩定,不能使用太刺激的保養品,以植萃為主的保養品,有效果但又不會太刺激,能夠長期穩定肌膚狀況。而過往以華麗的彩妝品受到歡迎的ANNA SUI,現在相隔20年重新進軍保養品市場,就率先推出芍藥植萃保養系列,要帶給大家幸福感。

ANNA SUI推出全新保養品「芍藥植萃系列」。記者劉小川/攝影、圖/ANNA ...

ANNA SUI推出全新保養品「芍藥植萃系列」。記者劉小川/攝影、圖/ANNA SUI提供

形象強烈的ANNA SUI,很難與東方的芍藥植萃聯想,Albion集團台灣總經理陳靜怡表示,ANNA SUI一直給人華麗的印象,多以彩妝為主。此次借重Albion實驗室頂尖研發技術與製作,搭配東方食療與植萃成分,確保有ANNA SUI華麗鮮明的品牌形象,推出保養系列,加入肌膚保養戰場,一起為大家守護肌膚。

ANNA SUI推出養膚三步驟,養出天然好氣色。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI推出養膚三步驟,養出天然好氣色。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI與Albion的合作,以芍藥植萃保養系列,共推出10個品項,要肌膚鮮嫩欲滴,又滿懷著年輕,同樣有著華麗瓶身。

肌膚保養第一步,就從清潔開始,山茶籽卸妝油、山茶籽卸妝水,區分成不同肌膚與喜歡特別質地的人選擇,能清送帶走臉上髒汙。玻尿酸保濕潔膚乳,讓卸妝後能徹底清潔,有著高彈力豐厚泡沫,深層清潔毛孔髒污,內含玻尿酸,洗後不緊繃。定期的去角質,可以讓保養快速吸收,新推出的蘋果去角質潔膚霜,富含有機酸,不含顆粒的溫和感,使用後肌膚透亮,打擊暗沉。

想要養出幸福感與亮眼好膚質,ANNA SUI推出養膚三步驟。

第一步、前導打開吸收力

以膠原胜肽水精露,打開肌膚吸收養分通道,奈米級分子水精露質地,添加油酸、滲透型玻尿酸與油酸,幫助肌膚後續保養的吸收。

第二步、選擇適當的保濕產品

ANNA SUI開拓4款植萃天然系的精華露,高麗蔘激活精華露能激活年輕的肌膚,薄荷毛孔緊緻精華露能緊緻毛孔,帶走油光還給肌膚清爽感受。和昆布保濕精華凝露利用和昆布萃取,富含礦物質及氨基酸的特性,給肌膚閃人透亮的完美光澤,綠茶平衡精華露則適合混合肌膚,綠茶萃取兼具抗氧化與平衡肌膚油脂的功效,提升肌膚抵禦外在的傷害能力。

第三步:鎖住肌膚水分

最後鎖住保養很重要,銀耳保濕凝凍為濃密型水潤凝凍,不感油膩,是迎接夏天的保濕聖品,內含銀耳萃取,有天然玻尿酸及膠原蛋白,為肌膚深層鎖水。

ANNA SUI銀耳保濕凝凍30g/1,550元。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI銀耳保濕凝凍30g/1,550元。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI膠原胜肽水精露80ml/1,250元。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI膠原胜肽水精露80ml/1,250元。圖/ANNA SUI提供

ANNA SUI綠茶平衡精華露、高麗蔘激活精華露、和昆布保濕精華凝露、薄荷毛孔緊...

ANNA SUI綠茶平衡精華露、高麗蔘激活精華露、和昆布保濕精華凝露、薄荷毛孔緊緻精華露(由左至右)/150ml、1,100元。圖/ANNA SUI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
膠原蛋白
口罩
留言區
你可能也會喜歡
國外募資突破6千萬!AusAir防護設計讓口罩變香了
新冠肺炎疫情不樂觀?ASICS為跑者量身打造 推出快乾材質口罩
對抗外界污染!海洋拉娜濃萃雙重修復精華全新升級抗老
超級英雄也防疫!「閃電俠」、「女超人」海報都戴口罩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top