親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道

2019-02-08 00:00udn STYLE Amber

進入冬天最惱人的絕對是乾到不行的皮膚問題,脫皮、起屑、上妝不服貼…等一大堆煩人的肌膚狀況困擾著大家,嫌乳液冬天還不夠保濕嗎?那就得把「霜」拿出來了,接下來替妳整理這些冬天必囤款的萬用霜,趕快筆記起來讓他們陪你一起度過著個冬天吧~

Kiehl's 冰河醣蛋白保濕霜

這款可說是保濕天王,各大部落客、Youtuber的激推款,也一直都是KIEHL'S家的熱賣商品,每到周年慶必囤貨尤其是推出大容量包裝大家更是搶到不行。這款質地輕盈好吸收,補水同時也不會太過黏膩,也沒有添加酒精,敏感肌也可以用哦!

Blackmores VE霜

VE霜就是鼎鼎大名「冰冰霜」,因為是范冰冰愛用小物而因此爆紅。紅到大家都快要不知道她的本名,只認名「冰冰霜」呢!而各大女藝人也都有使用,像是徐若瑄、夏于喬都有在使用。冰冰霜除了能滋養肌膚,還有亮白、擊退妊娠紋,也可以用來妝前打底呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

Lucas Papaw Ointment 木瓜霜

木瓜霜的火紅程度也是不必多說,實用度也是一絕。除了能當護唇膏使用,還可以用在輕微的傷口上,更能保濕肌膚。上唇妝前厚敷一層木瓜霜還能改善死皮的困擾,就連好萊塢女星娜塔莉波曼和超殺女克蘿伊摩蕾茲等都是愛用者呢!

妮維雅

妮維雅有一款最有名的moisture day cream是連英國凱特王妃都愛用的平價乳霜,保濕就不多說了,還能撫平乾紋,難怪連王妃都愛用!

圖/達志影像

圖/達志影像

而妮維雅另一款藍色鐵罐在台灣也是開架熱賣款,用途更是多元。先前更有外媒拿這款乳霜跟貴婦品牌pk而且還勝出,自此之後一到冬天就又回被拿出來討論一番。除了乳液用途外,還能當護脣膏更有人拿來當卸妝霜或護髮品來使用,價錢才不到臺幣200,你說要不要買一次來試試?

Embryolisse

法國Embryolisse的保濕霜雖然名聲沒有上述的那麼有名,但屬於一款「默默耕耘型」的乳霜,名人化妝師都愛用這款!夠保濕還能當妝前打底,讓妝更浮貼更有許多人用過之後都表示「回不去了」用完絕對會回購的一款!

》誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝

》CP值完爆!網友實測 澳洲木瓜霜去除「黑頭粉刺」超強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiehl's
范冰冰
徐若瑄
凱特王妃
娜塔莉波曼
留言區
延伸閱讀
凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」
讓肌膚爆水、解乾荒、美白又柔滑 2018-2019網路人氣熱搜6瓶保養品!
古力娜扎新髮型曝光超可愛 網友:怎麼好像范冰冰
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
商品推薦
商品推薦
Top