親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超可愛「史奴比」聯名護唇膏來囉!

2015-12-17 11:37聯合報 記者徐文玲

超可愛「史奴比」聯名護唇膏來囉!圖/艾杜紗提供

超可愛「史奴比」聯名護唇膏來囉!圖/艾杜紗提供

年底歡慶的季節出現更多趣味的聯名系列,年輕美妝品牌艾杜紗與史奴比聯名,推出4款史奴比護唇商品,兩款護唇精華液、兩款護唇精華棒,隨時隨地潤澤乾燥的雙唇。

艾杜紗的護唇精華液系列是品牌強項,更是銷售驚人的人氣商品,該系列自上市以來,已在全球累積近600萬隻銷售量,在護唇市場具有分量。

艾杜紗在2016年1月將上市艾杜紗護唇精華液/棒 (史努比限定版),以4款熱賣商品聯名不同圖案,既俏皮又淘氣,圖案上生動趣味的筆觸,令人懷念起作者查爾斯·舒茲(Charles M. Schulz)筆下生動有趣的故事。

聯名系列推出的四款商品分別是最熱賣的的「護唇精華液a」、質地輕盈柔順的「護唇精華棒N」、冬季高保濕的「護唇精華液冬季限定」、針對乾燥與黯沉設計的「草本修護護唇精華液」,售價360~400 元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾杜紗
護唇膏
史努比

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
搶拍3公尺巨型SNOOPY!台北「2022史努比路跑」路線、物資與獎牌一次看,再抽保冰收納椅
全糖的「史努比巡迴展」最終場在台南!Peanuts打卡點、史努比礦泉水超萌
2022護唇膏推薦!最強新品杜絕乾燥死皮、還原母胎寶寶嫩唇
「新世紀福音戰士」、「史努比」快閃店連假吸粉
網友都在看
商品推薦
Top