親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

掀動作片熱潮 3D惡靈戰警熱血歸來!

2012-02-01 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2012年可以說是動作片的天下,包括《黑暗騎士:黎明升起》以及《復仇者聯盟》、《蜘蛛人:驚奇再起》等都將在暑假登場。等不及了嗎?2月17日上映的《3D惡靈戰警:復仇時刻》將搶先掀起這一波動作片旋風,滿足大家的熱血欲望!(贈獎答題1之提示)

由MARVEL暢銷漫畫改編、06年開拍的《惡靈戰警》第一集,尼可拉斯凱吉開拓了他演員生涯中的新英雄形象。在最新故事裡,尼可拉斯凱吉飾演的強尼布雷茲繼續騎著他的重機,透過更強大的3D視覺效果,帶給大家比前幾集要更精彩的動作場面。再加上新的女主角-義大利女星薇蘭蒂普拉西多的演出,預計將帶來更多特別的驚喜。 

不過,除了讓人看了熱血沸騰的動作場面之外,男女主角的造型也是一大看點。另外,片商也特別推出許多搶眼的周邊產品,包括T-shirt、杯墊、帽子、帽夾...等,都等著粉絲們來收藏喔。其中限量的長袖、短恤T-shirt非常精美,現在參加udn STYLE贈獎活動就有機會抽中喔!

故事簡介(威視電影提供):

自數年前的事件結束後,強尼布雷茲始終認為自己的力量是個詛咒,他將自己放逐到了世界的盡頭,成為一個居無定所的遊魂。命運總是不請自來,一個隸屬戰爭天使麥可的修道會成員-莫魯找上了強尼。

莫魯正在尋找一個守護者,任務是保護一對母子逃離一個被稱為洛亞克的神祕人追殺。據悉,這個被稱為洛亞克的人擁有數世紀以來一切關於惡靈戰警的秘密。為了解開這個詛咒,強尼再度成為惡靈戰警對抗神秘的新勢力。

《3D惡靈戰警:復仇時刻》電影海報。圖/威視電影

《3D惡靈戰警:復仇時刻》電影海報。圖/威視電影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top