親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「2022仙草花海節」7公頃紫花進駐桃園!20個市集還有免費接駁與停車快卡位

2022-11-22 12:00聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

7公頃花海快帶親朋好友或另一半一起來場「沈浸花海體驗」!2022桃園仙草花節即將於11月27日起正式登場,還規劃逾20攤市集與一系列表演與美拍打卡點,現在還能享有免費接駁與停車服務喔!

今年桃園仙草花節強調主打「仙茶之舞」,希望將茶藝的精髓展露,不僅如此,同時能展現仙草茶的商業發展精緻化。一共種植超過7公頃的仙草花與波斯菊化,放眼望去,粉紫花朵傳遞的浪漫,為美好的年末劃下圓滿的顏彩。

與往年不同的是藝術裝置為「仙茶之舞」,還能將仙草茶葉於茶杯中沖泡時產生的旋轉熱氣幻化成舞動的圓圈,收盡眼底,非常美。最後特地規劃1.5公頃花海拍照區,不踐踏不破壞不傷害的情況下,想怎麼美拍都可以。

2022桃園仙草花節—仙茶之舞,活動日期自𝟭𝟭月𝟮𝟳日至 𝟭𝟮月𝟭𝟭 日,活動時間則為𝟬𝟵𝟬𝟬 𝗮𝗺至𝟭𝟳𝟬𝟬 𝗽𝗺,提供免費接駁與停車場,建議及早到場卡位喔。

𝟮𝟬𝟮𝟮桃園仙草花節—仙茶之舞

活動日期:𝟭𝟭/𝟮𝟳 日— 𝟭𝟮/𝟭𝟭 日

活動時間:𝟬𝟵𝟬𝟬 𝗮𝗺 — 𝟭𝟳𝟬𝟬 𝗽𝗺

活動地點:楊梅休閒農業區-楊梅區上湖派出所對面花田(楊湖路三段𝟮𝟯𝟵號)

延伸閱讀:

「華泰名品城」飄雪聖誕市集盛大回歸 限時一個半月!吃爆37攤人氣美食、特色品牌 筆記這5天捕捉聖誕老公公足跡

台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賞花
旅遊
留言區
你可能也會喜歡
新北浪漫櫻花季開跑!到淡水天元宮提燈賞夜櫻、向櫻后許願 限量近距離感受粉櫻
正值「鬱金香季」美炸!30萬株進駐中社觀光夜市,粉黃白紫紅等統統都有必拍
元旦連假賞花去! 4000坪「古亭河濱公園花海」紫爆超浪漫 加碼夜間光雕、搭捷運就能到
免飛澎湖! 今夏最新「北海岸天人菊」異國風美景 艷紅花海配蔚藍海洋必收藏
網友都在看
商品推薦
Top