親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸

2021-10-16 22:33聯合報 記者劉小川/台北即時報導

位於北市敦北商圈的IKEA敦北店,在今年4月26日宣布結束營業,原本宣布告別23年的店面。但沒想到不到半年,IKEA宣布將在原址開設「城市小巨蛋店」,據了解,IKEA餐廳也將回歸。

IKEA從昨天到今天在官方粉絲團公布相關消息,開設城市店的新店型,首店就位於小巨蛋旁,也就是IKEA敦北店的原址。

IKEA在粉絲團表示,因應生活型態的改變,從都市空間與居住關係找到靈感,以嶄新概念打造的 IKEA 城市店即將開幕。

據了解原本敦北店結束時,沒有相關計畫,但後來整體情勢評估後,才會決定開設,包括餐廳也會回歸。

IKEA敦北店原址,IKEA將開設新的城市店新店型。本報資料照

IKEA敦北店原址,IKEA將開設新的城市店新店型。本報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
大港吃鍋話題多 大力士對決大胃王
景觀建築師首奪國家文藝獎 郭中端:景觀非建築的配菜
限時13天!哈根達斯「全品項8折」 滿千再送紀念禮
蔬食界的米其林!豐蔬食評鑑出爐 75間餐廳入榜
網友都在看
商品推薦
Top