親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

2021-01-12 13:49聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,紛紛表示對2021花海的期待,而今年度花毯預計1/27登場,更計劃擴大展區規模,全新升級版花海準備讓大家秒飛日本!

北投社三層崎公園位於北投區,為台北較為隱秘的坡地公園。台北市工務局公園處往年採用逾9萬盆花草,以日本北海道富良野花海為主視覺概念,透過一串紅、四季海棠、銀葉菊等交叉鋪成艷紅、桃紅、粉紅、白色等各色花海,善用特殊山坡地形營造多層次景觀,成為許多人的必拍聖地。

2021新版花海預計於1/27開跑,花毯區將比以往面積更大,花期有望至2月底,作為春節踏青的景點超合適。大家還能趁著冬天到附近溫泉泡湯放鬆身心、蒐集在地美食,規劃專屬自己的北投一日遊!

北投社三層崎公園

地址:台北市北投區秀山路45號

公共交通方式:捷運新北投站下車步行約15分鐘;大南公車216、218、223(正線、區間車)路線至貴子坑水土保持園區站下車。

延伸閱讀:

桃園千株櫻花林、高雄「綻放河津櫻」1/16粉嫩登場!2大賞櫻地最美花況先筆記

美炸!中南部5處「洋紅風鈴木景點」 2021最夯花墻、爆量粉紅花海免費拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北投
留言區
你可能也會喜歡
人氣櫻花、30萬株鬱金香、三層崎彩虹毯!北中南「9處賞花勝地」走春去
智能AI、眼鏡救護!飯店不只「住」 強化體驗與新玩趣
三倍券用完沒?年終歡聚、泡湯 大地酒店放大1.5倍
悶壞了!線上旅展開紅盤 北投麗禧首日賣破千萬
網友都在看
商品推薦
Top