親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家菜單還有「雞翅天婦羅」!日本「天丼てんや」6/10進駐微風北車

2019-06-01 16:29聯合報 記者陳睿中╱即時報導

繼2018年首次登台後,來自日本的天丼てんや即將於6月10日進駐微風北車,開設在台第3間門市。不僅提供招牌的丼飯,天丼てんや微風北車店也將提供獨家菜單,供應彩蝦蛋天丼、北車定食冷烏龍等特色料理,還有限定的「雞翅天婦羅」,讓民眾有新的選擇。

除了丼飯,天丼てんや微風北車店也供應有烏龍麵、蕎麥麵、白飯等定食,均為290元。...

除了丼飯,天丼てんや微風北車店也供應有烏龍麵、蕎麥麵、白飯等定食,均為290元。圖/天丼てんや提供

創業於1989年的天丼てんや,在日本海內外已經有超過200間的門市,提供一系列價格實惠的丼飯料理,在當地售價約500~1,000日圓不等,是許多旅客赴日品嚐庶民美食的好去處。天丼てんや於2018年10月10日正式登台,於HOYII和億北車站開設首店,後又於2019年1月進駐微風南山,販售獨家的「海陸天丼」,而微風北車店也將於6月10日開幕。

彩蝦蛋天丼,售價190元。圖/天丼てんや提供

彩蝦蛋天丼,售價190元。圖/天丼てんや提供

天丼てんや微風北車店的菜單與其他兩間分店有顯著不同。招牌的てんや天丼,售價210元,內含2尾黑虎蝦、花枝、2條蟹肉棒,還有四季豆與地瓜,配料與其他分店不一樣。另外適合小資族的小雙拼天丼、彩蝦蛋天丼,售價都為190元。其中小雙拼天丼包括有雞胸肉、叉燒肉、四季豆、鴻喜菇、海苔與溫泉蛋;彩蝦蛋天丼則為黑虎蝦、蟹肉棒、四季豆、地瓜、鴻喜菇、紅蘿蔔及溫泉蛋。能夠吃得到炸穴子、牡蠣的特選天丼亦有供應,售價290元。

除了丼飯之外,微風北車店還有冷/熱烏龍麵、冷/熱蕎麥麵等定食套餐,也有白飯定食套餐,售價都為290元,均可吃得到黑虎蝦、雞胸肉、花枝等炸物配料。而「雞翅天婦羅」也會是微風北車店的限定商品。配合北車旅客的用餐型態,店內也有3款外帶便當。

てんや天丼,售價210元。圖/天丼てんや提供

てんや天丼,售價210元。圖/天丼てんや提供

特選天丼,售價290元。圖/天丼てんや提供

特選天丼,售價290元。圖/天丼てんや提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫泉
微風南山
留言區
延伸閱讀
微風南山這三天全館餐飲滿千送百!百貨同業這樣解讀
禮服搭涼鞋正流行!Valentino推勃肯聯名系列 朴海鎮也搶穿
The Ukai Taipei夏季新菜土鍋炊飯、四段重 展現清爽的夏日旬味
高檔法餐又添一間!微風南山47樓Mirawan正式開幕
商品推薦
商品推薦
Top