親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

78折!輕鬆吃「必比登」推薦菜 欣葉小聚推「2~8人套餐」組合

2019-05-02 18:04聯合報 記者陳睿中╱即時報導

入選2019年台北米其林必比登推介的「欣葉小聚」,近期組合單點菜色,推出2~8人的分享餐,可品嚐到菜餚、湯品、甜點的合菜組合,其中也包含獲得必比登推介介紹的「青龍皮皮挫」,以及「蛋煎干貝絲瓜」等招牌料理。

三杯Q彈豬腳,單點價360元。圖/欣葉提供

三杯Q彈豬腳,單點價360元。圖/欣葉提供

本次欣葉小聚的分享餐共有4套,其中2人分享餐有4道菜、2盅湯、2份甜點或飲料;8人份的則可品嚐11道菜色、1份湯品、1壺飲料與8份甜點,套餐均可享白飯或地瓜飯吃到飽,每人價格為620元,約為單點的78折。

菜單中,區分為老菜新做、大菜小做,以Taiwan Way 演繹台灣味等3種系列。除了招牌特色料理外,本次還新推出桔香軟絲、花生遇到雞、BBQ軟嫩小棒腿等多款新菜料理,增添選擇。即日起於南港店、環球店、林口店供應。

青龍皮皮挫是欣葉小聚招牌菜,單點價260元。圖/欣葉提供

青龍皮皮挫是欣葉小聚招牌菜,單點價260元。圖/欣葉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
甜點
留言區
你可能也會喜歡
振興三倍券「倍增」!台北凱撒大飯店「用3千再送3千」
10道泰式料理無限吃、再送1000!「金舌燒肉」限時升級
20種全新餐點、吃冰送杯子! 「嚕嚕米主題餐廳」回歸了
抹茶蕨餅、黑魔粒雙漩回來了!亞尼克11款生乳捲大集合
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top