親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手繪設計寢飾 粉嫩妝點浪漫夜晚

2012-02-12 00:00udn STYLE 記者蘇湘雲

寢具業者情人節應景推出床組特惠,選擇粉嫩氛圍,妝點浪漫夜晚。

遠東集團旗下寢飾品牌La mode,以巴黎時尚為概念,現代手繪設計,推出「愛上了癮」系列寢飾,雙人床組售價4,980元起。

寬庭推出頂級寢飾與香氛好禮5折起,粉色PUR「馨婭」100%埃及長纖細棉蕾絲寢飾,雙人四件床組特價2萬5,800元;即日起至2月14日,至粉絲團按讚,有機會抽中訂製寢飾。

日比家族除粉嫩床組特價外,買即贈家飾禮,TRUSSARDI緹花床組特價1萬2,800元,贈羽絨披毯;Calvin Klein home湖水綠緹花薄被床包四件組加CK超細纖維枕一對,3折特價4,980元。

遠東集團旗下品牌La mode,推出愛上了癮系列床組。圖/遠東全家福提供

遠東集團旗下品牌La mode,推出愛上了癮系列床組。圖/遠東全家福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top