親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皇室婚禮商機大 紀念茶、袋限量登場

2011-04-26 00:00udn STYLE 記者黃仕揚、何雅玲

英國威廉王子與凱特的皇室世紀婚禮引爆熱鬧討論,國內百貨業者順勢引進婚禮限定商品搶話題商機。

新光三越代理的英國百年品牌Harrods,日前推出英國皇室婚禮限定款PVC袋,袋身以簡潔米白色為主調,搭配金色黃冠標誌,展現貴族般高雅氣息,附有拉鍊內袋、磁扣設計,全台限量上市,小袋售價880元,限量180個;中袋售價980元,限量140個。

歡慶英國皇家婚禮,已有300年歷史的皇室御用TWININGS唐寧茶,選用在中國有皇帝茶之稱、在日本有幸福滋味美譽的白茶為主配方,為準王妃凱特量身打造婚禮紀念茶款,台灣限量500組搶先上市。

唐寧茶台灣分公司英聯食品向英國總公司爭取到藍、黑兩色共計500組外型高雅、內蘊精緻的婚宴禮盒,讓台灣的新人一同分享世紀婚禮的喜悅與體驗皇室般的尊榮禮遇。目前已有預計在年底以前完婚的台灣知名藝人以及金融、科技業霸主第2代積極爭取這款限量禮盒作為婚禮當天的伴手禮之用。

限量唐寧皇室婚禮紀念茶,以白紗為靈感的珍貴白茶,搭配新娘捧花的粉紅玫瑰花瓣,再添...

限量唐寧皇室婚禮紀念茶,以白紗為靈感的珍貴白茶,搭配新娘捧花的粉紅玫瑰花瓣,再添少許品牌著名的伯爵茶配方佛手柑。圖/業者提供

Harrods皇室婚禮限定款PVC袋,在新光三越南西店、站前店及信義新天地等分店...

Harrods皇室婚禮限定款PVC袋,在新光三越南西店、站前店及信義新天地等分店販售。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
黛安娜王妃紀錄片,關於她,你還不知道的故事
威廉王子看Youtube學為女兒夏洛蒂編髮,笑稱:噩夢一場
網友都在看
商品推薦
Top