親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女性攝影/網友抓包!SONY廣告美照是Canon拍的

2010-12-10 10:58udn STYLE 綜合報導

日前Sony數位相機大廠推出兩款新相機,請來性感女神大元代言,在雜誌與網路強力推薦。但是網友卻發現這篇廣告稿中,赫然出現用Canon相機拍攝的照片。網友「PPLd」發文指出,以往看到相機試用實錄,都會以為是用該牌相機拍攝,現在發現Sony相機的試用實錄竟然用了Canon 相機的相片,讓他覺得匪夷所思。

知名3C網站工作人員接受媒體電訪時指出,這篇廣編特輯是由廠商製作,他目前也不知道為什麼Sony相機的廣編文章會出現Canon相機的照片。由於不方便將業者的聯絡方式提供給記者,他僅表示關於此情況已經轉達給廠商知道,對方應該正在找出原因並改進。

台灣索尼公關Fanny接受媒體訪問強調:TX9、WX5的確具有散景模式能模糊化背景,由於廣告代理商未妥善把關造成誤植照片,造成消費者對相機拍攝功能產生疑慮,台灣索尼公司誠摯道歉,台灣索尼確有監督不周的疏忽。

Sony數位相機這次請來性感女神大元代言。圖/雜誌翻攝

Sony數位相機這次請來性感女神大元代言。圖/雜誌翻攝

網友用「Kuso Exif Viewer」軟體檢視發現,Sony相機在3C論壇網...

網友用「Kuso Exif Viewer」軟體檢視發現,Sony相機在3C論壇網站的廣編廣告中,確實有照片用Canon 5D單眼相機拍攝的。圖/網路翻攝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Canon
Sony

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全球最輕巧!Sony α7C全片幅隨身機 動靜都好拍
一開口音樂自動停 Sony WH-1000XM4無線降噪耳機更智慧
行走的冷氣! Sony推攜帶式空調「REON POCKET」能調節體感溫度 讓你的天氣永遠舒適
Sony Mobile首款5G手機Xperia 1 II登台 售價35,990元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top