親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的冷氣! Sony推攜帶式空調「REON POCKET」能調節體感溫度 讓你的天氣永遠舒適

2020-07-13 09:56udn STYLE Ginny

夏日炎炎,幾乎每天都在發佈高溫警報,體感溫度突破40度已成為日常,人們漸漸不敢也不願意踏出室外,想要24小時都待在冷氣房,若是不得以要出門都會產生「好想把冷氣帶出門」的想法。終於,Sony聽到了大家的心聲,滿足了大家的願望,推出攜帶式空調REON POCKET,幫助大家打擊酷暑。

為了東京奧運,自去年七月起Sony便公開募資、研發攜戴式空調REON POCKET。REON POCKET體積十分輕巧,可以直接放在衣服口袋,隨時隨地配戴在身上。透過自動偵測隨時隨地感應肌膚溫度,為使用者調節體感溫度,無論在寒冷的冷冬天還是炎熱的酷暑都可以使用,讓使用者的感受到的天氣永遠舒適。

除了讓機器自動感應體溫外,REON POCKET還可透過手機App調控溫度,分為冷、暖模式,讓使用者依據自己當下的需求,調控想要的溫度。另外,REON POCKET是充電式電器,可連續使用約2到3小時。

雖然是為東京奧運而研發的產品,但即使東京奧運延期,Sony依舊按照原計畫,於7月正販售REON POCKET,目前 Sony Reon Pocket 已在Sony日本官方網站販售,要價日幣13000元(約台幣3600元)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sony
留言區
你可能也會喜歡
一開口音樂自動停 Sony WH-1000XM4無線降噪耳機更智慧
Sony Mobile首款5G手機Xperia 1 II登台 售價35,990元
YouTuber新神器!Sony ZV-1為影音而生 手持握把更好拍
無線耳機新品齊發 重低音、運動型、降噪款各取所需
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top