親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉紅控必收!Wedgwood 2021年度盤「維納斯」招來愛情

2020-10-10 13:36聯合報 記者劉小川/台北即時報導

熱愛粉紅的粉絲們,又有必收的新品了!英國瓷器品牌Wedgwood推出2021年度紀念盤,主題以粉色的浮雕玉石,搭配愛神維納斯為主題,希望度過紛紛擾擾的2020年,2021年的戴家,能夠幸福滿滿,感受到最溫暖的感覺。

維納斯在希臘神話中,代表愛情與美麗,更是邱比特的母親,她擁有完美的外貌,征服眾神與大自然,身邊圍繞的白鴿,象徵和平與愛的使者,而且白鴿只要結合成一對,象徵對愛情的忠貞不二。

而玫瑰,則是伴隨著維納斯的誕生,其中紅玫瑰更是象徵熱烈的愛情,相傳維納斯在奔去受傷的愛人身邊時,心急如焚,荊棘刺破衣服,玫瑰刺破了她的雙腳,鮮血染紅了整路,因此紅玫瑰也是代表了愛情。

Wedgwood以品牌最知名的浮雕玉石系列,作為紀念盤的主題,浮雕玉石問世於1774年,每回產製相關產品,都要經過近5,000次的調色與試驗,以綠寶石粉末加上陶土混製而成,並以不同的金屬氧化處理,呈現出不同的顏色。

2021年度紀念盤就以粉紅色的浮雕玉石,呼應維納斯的粉紅魅力,盤子呈現粉紅色,浮雕以白色展現,有著維納斯、邱比特、鴿子與玫瑰花,象徵愛情,也代表著2021年更要有正能量。

Wedgwood也另外推出2021年紀念水晶杯火焰,該主題以美國最受歡迎的詩人Rumi,其人生哲學為「不要與磨滅您光芒的人在一起」,認為結交朋友,要以能幫助燃燒夢想的人相交。因此水晶杯以火焰為主題,希望帶給每個人自信與熱情的能量。

Wedgwood 2021年度紀念盤愛情女神/2,900元。圖/Wedgwood...

Wedgwood 2021年度紀念盤愛情女神/2,900元。圖/Wedgwood提供

Wedgwood 2021年度紀念盤愛情女神/2,900元。圖/Wedgwood...

Wedgwood 2021年度紀念盤愛情女神/2,900元。圖/Wedgwood提供

Wedgwood 2021年度紀念水晶杯火焰/2,000元。圖/Wedgwood...

Wedgwood 2021年度紀念水晶杯火焰/2,000元。圖/Wedgwood提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
愛情
品牌
Wedgwood
留言區
你可能也會喜歡
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
毛茸茸的MK、UGG便鞋超暖 耶誕派對少女系穿搭就選它
亞太區首家Tapestry酒店 「台北時代寓所」12月2日開幕
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top