親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我們與惡的距離》已經等得不耐煩了?大反轉神劇《耀眼》超催淚,金句多到寫不完

2019-03-25 11:46udn STYLE Iris

台劇《我們與惡的距離》首播佳評如潮,網路討論之高,令人恨不得時間能快轉,一口氣看完。如果你因為討厭等待,不喜歡追ON檔劇,或是一周實在太難熬,可以來看同樣好評不斷又催淚、剛完結的韓劇《耀眼》。

《耀眼》由金惠子、韓志旼和南柱赫主演,乍看之下是部奇幻愛情小品,不過從第10集開始劇情大反轉,變成催淚的超級神劇,觀眾要回過頭去看,才會發現原來前面的劇情早就埋藏很多伏筆了。這裡不多爆雷,但看完的人都大力推薦,直嚷「超好哭」。另外,劇中有非常多值得收藏的經典台詞,已經追完的人可以筆記起來,還沒看的先準備好衛生紙再來追吧!

1. 一個沒什麼了不起的一天過去了,又會迎來一個沒什麼特別的一天。但人生是有活下去的價值。

2. 不要因苦痛的過去和感到不安的未來而毀了現在。請活在當下,耀眼地活下去,你有這個資格。

3. 寂寞的人能看出寂寞的人。

4. 人生有時很不幸、有時很幸福。人生雖然像是一場夢,但能活在世上真的很開心。

5. 了不起需要與生俱來,但活得好事在人為。

》「兇手尋求惡名,我連名字都不給他」  紐西蘭總理劃時代女力風範贏得掌聲

》《我們與惡的距離》獲好評 修杰楷讚賈靜雯這裡演得最自然!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
窮苦男主專業戶!南柱赫出道9年「越苦命收視率越好」 新片更慘當司機卻淪頭號嫌疑犯
金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!
南柱赫「私密照」全在他手上!長太高變缺點 前輩目睹「下半身縮成一團」:感覺快死了
網友都在看
商品推薦
Top