親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人「30+」 活出最出色的自己

2013-04-13 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

30歲,一個不算小也不算熟的階段,30歲的女人,很容易在女孩與婦女這兩個名詞間徘徊,茫茫十年歲月中找不到自己的定位。該專心衝刺工作?還是好好找個人嫁了?

時尚圈傳奇設計師Coco Chanel曾說過,20歲的面容是與生俱來的;30歲的面容是生活塑造的;40歲的面容是我們自己要負責的。如果說30歲的女人,生活決定了她的外貌,那她又該怎麼樣過生活?怎麼樣讓自己過得好、看起來也好?

《女人30+,活出最出色的自己》一書,從幫助30+女人找到自己的定位開始,剖析30+女人眼中的世界,同時也從美容、自省、愛情與職場角度切入,告訴30+女人們如何做個漂亮的、有智慧的、懂得如何愛人與愛自己的、自信工作的30+女人。

說實話,很多剛踏入30歲的女人都會感到一絲慌張,而30+女人也不會總是老神在在地面對生活的種種考驗。不管你是剛邁入30歲、或是當30+女人有一陣子了,相信都可以從《女人30+,活出最出色的自己》書中找到勇氣與如何活得更精彩的妙方。翻開書,一起過得比昨天更好吧!

作者簡介

亦清

高級婚姻家庭諮詢師。

致力於戀愛、婚姻、家庭生活問題的諮詢與輔導工作多年。

曾任多家廣播電臺、電視節目嘉賓。

作品亦發表於等多家報紙雜誌。

「30+女人自信優雅」專題轉載自大都會文化《女人30+,活出最出色的自己》一書。)

《女人30+,活出最出色的自己》新書封面。圖/大都會文化提供

《女人30+,活出最出色的自己》新書封面。圖/大都會文化提供

不管你是剛邁入30歲、或是當30+女人有一陣子了,相信都可以找到勇氣與如何活得更...

不管你是剛邁入30歲、或是當30+女人有一陣子了,相信都可以找到勇氣與如何活得更精彩的妙方。圖/Akin Chang 攝影,大都會文化提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Chanel
留言區
你可能也會喜歡
戴口罩被誇氣色好?許瑋甯教你正確使用COCO晶亮水唇膏
「給女人一雙對的鞋子,她就能征服全世界。」盤點十句從18歲到88歲都適用的時尚金句
帶老公跑趴 綺拉奈特莉化身科幻女神
周興哲十足暖男 現身COCO CAFE煮咖啡唱情歌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top