親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/適當裸露 才是性感

2013-12-05 00:00Cherng 記者吳曉涵

美國流行女歌手麥莉這一年來不時在公開場合大露特露,服裝裸露程度驚人之餘,行為也非常放肆,讓許多人看傻眼。她的這番「迪士尼小乖乖進化豪放女」的改變也讓自己成為2013網友票選「年度最蠢的人」,同時也是雅虎最新出爐的年度「熱搜榜冠軍」。名聲肯定是比以前更響亮,但是否也為自己的演藝之路再畫地自限呢?

其實麥莉的例子並不是特例,男女都一樣,古今中外有多少人為了出名乾脆脫光?世上還是有不少人無法精準拿捏裸露與性感間的尺度。走在路上我們經常會看到一些女生穿過短的褲子、裙子而露出半個屁股,或是穿超級深V的服裝讓胸部幾乎快要掉出來。臉書上更誇張,有不少女生喜歡穿著內衣拍照,讓人看了都替她感到害羞。這樣做真的是性感嗎?

時代在變,審美角度也不停在變。安潔莉娜裘莉不用穿太露,她就算是穿著襯衫加牛仔褲也可以靠眼神就展現性感。艾瑪華森沒有豐滿胸部,照樣登上英國電影雜誌《Empire》性感榜首。紅毯上每個美麗又優雅的女星,也幾乎都是靠若隱若現的小性感來點綴造型。適當的裸露是性感,大露特露就是放蕩低級。你想變成時尚雜誌封面女郎還是蓬萊仙山的節目班底?

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

安潔莉娜裘莉不用穿太露,靠眼神就展現性感。圖/路透

安潔莉娜裘莉不用穿太露,靠眼神就展現性感。圖/路透

艾瑪華森沒有豐滿胸部,照樣登上英國電影雜誌《Empire》性感榜首。圖/路透

艾瑪華森沒有豐滿胸部,照樣登上英國電影雜誌《Empire》性感榜首。圖/路透

美國流行女歌手麥莉這一年來不時在公開場合大露特露,服裝裸露程度驚人之餘,行為也非...

美國流行女歌手麥莉這一年來不時在公開場合大露特露,服裝裸露程度驚人之餘,行為也非常放肆,讓許多人看傻眼。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
性感
麥莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
爸媽要夠大咖才能來走秀!D&G模特兒家世一個比一個威
麥莉加入「美國好聲音」槓上魔力紅主唱
「胸前開個洞」 性感穿搭新流行
敢不敢真任性?夏天來件性感透視裝吧!
商品推薦
商品推薦
Top