親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森「iPad 胸」 性感勝史嘉莉

2013-10-04 00:00udn STYLE 娛樂新聞組

英國電影雜誌《Empire》日前舉行全球最性感男女影星選舉,向來身材平平無奇的「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)以「微波」打敗「導彈咪神」史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)奪冠,為「性感」寫下新定義!

《Empire》日前選出全球最性感男女影星,超過5萬影迷投票力挺兩位英國影星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)及艾瑪華森以「雙英」姿態登冠軍寶座!因演「妙麗」而被視為「乖乖女」的艾瑪華森身材向來「沒看頭」,即使作性感打扮亦僅屬「2D」效果,很難想像與「性感」扯上關係。不過,日前她竟以「平板胸」撼贏擁有32D驚人上圍的「咪神」史嘉莉喬韓森成為冠軍,令人大跌眼鏡!

除了艾瑪華森帶來驚喜外,首十名女星當中,亦有不少「iPad 胸」,包括第四位的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、第六位的艾瑪史東(Emma Stone)等等,一起為「平板」殺出新血路!

至於男影星方面,《福爾摩斯》班奈狄克康柏拜區爆冷奪冠,即使被多位超級英雄包圍仍能殺出重圍成最性感男影星!除第二位「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)及第三位的「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)外,還有第五位的「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)等。至於向來迷倒不少女影迷的雷恩葛斯林(Ryan Gosling)則排在第四位,被封「男神」當之無愧。

艾瑪華森打敗史嘉莉喬韓森成為最性感女星。圖/美聯社

艾瑪華森打敗史嘉莉喬韓森成為最性感女星。圖/美聯社

擁有驚人上圍的「咪神」史嘉莉喬韓森輸給艾瑪華森,「性感」寫下新定義。圖/美聯社

擁有驚人上圍的「咪神」史嘉莉喬韓森輸給艾瑪華森,「性感」寫下新定義。圖/美聯社

男影星方面,《福爾摩斯》班奈狄克康柏拜區爆冷奪冠,即使被多位超級英雄包圍仍能殺出...

男影星方面,《福爾摩斯》班奈狄克康柏拜區爆冷奪冠,即使被多位超級英雄包圍仍能殺出重圍成最性感男影星。圖/美聯社

第二名是《雷神索爾》裡的「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供

第二名是《雷神索爾》裡的「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
性感
艾瑪華森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金馬58/林柏宏主持金馬「開放愛的抱抱」全部造型一次看足 摩托車裝飾鈕釦又帥又可愛
楊冪把「王牌內搭褲」穿得好辣!筷子腿無敵吸睛 是否預告褲襪將重返流行市場?
蔡依林秀出性感神級大長腿!筆直開到腰際 網友讚:氣場兩米八!
扮暗黑系辣妹就是要有這包款!Jessica、少時Tiffany、木村光希的穿搭 都撩人性感
網友都在看
商品推薦
Top