親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/艾瑪史東 丹寧衫充滿朝氣

2013-06-04 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

丹寧元素是萬年不敗的好搭元素,夏季裡的丹寧更是充滿年輕活力的感覺。今年春夏「整身類似色系、材質」的套裝式穿法正夯,尤其丹寧布料單品更是受到許多人的歡迎。

艾瑪史東

艾瑪史東和男友安德魯加菲感情非常甜蜜,已經同居很久的兩人一同拍攝《蜘蛛人驚奇再起續集》之餘,平常也是幾乎時時刻刻黏在一起。日前艾瑪史東穿著輕薄的淺色牛仔襯衫搭深色牛仔褲露出美腿和男友一同上街,簡單的穿搭用不同色系的丹寧布料做出有配色感的搭法,害怕一身丹寧會顯怪的人可以學學她的這種方式囉!

綺拉奈特莉

新婚的綺拉奈特莉和老公愛得正濃,摟摟抱抱上街去、旁若無人。戴眼鏡、素顏的綺拉用條紋內裡搭配牛仔吊帶褲,反摺的褲管露出腳踝,讓穿著帆布鞋的造型也可以展現小小性感。斜揹黑色CHANEL小包輕便又不失質感,不愧是隨性穿搭女王!

Dree Hemingway 

模特兒 Dree Hemingway 的丹寧連身褲會讓有些人擔心有「裝年輕」之嫌,像她這樣搭配黑色魚口繫帶鞋展現甜美女人味不失是個好方法,既可以拉長身材比例也可以看起來不那麼幼稚。手上對話框手拿包超可愛,透著個性街頭風。

艾瑪史東以輕薄淺色牛仔襯衫搭深色牛仔褲露出美腿和男友一同上街,簡單的穿搭用不同色...

艾瑪史東以輕薄淺色牛仔襯衫搭深色牛仔褲露出美腿和男友一同上街,簡單的穿搭用不同色系的丹寧布料做出有配色感的搭法。圖/達志影像

戴眼鏡、素顏的綺拉奈特莉用條紋內裡搭配牛仔吊帶褲,反摺的褲管露出腳踝,讓穿著帆布...

戴眼鏡、素顏的綺拉奈特莉用條紋內裡搭配牛仔吊帶褲,反摺的褲管露出腳踝,讓穿著帆布鞋的造型也可以展現小小性感。圖/達志影像

Dree Hemingway 的丹寧連身褲會讓有些人擔心有「裝年輕」之嫌,像她這...

Dree Hemingway 的丹寧連身褲會讓有些人擔心有「裝年輕」之嫌,像她這樣搭配黑色魚口繫帶鞋展現甜美女人味不失是個好方法,既可以拉長身材比例也可以看起來不那麼幼稚。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
商品推薦
商品推薦
Top