親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳季剛發威 掀「超級星期天」搶購大戰

2012-02-06 00:00udn STYLE 國際新聞組

美式足球「超級杯」總冠軍戰6日開打,美國時裝界也上演吳季剛 (Jason Wu)的「超級星期天」搶購大戰。台灣出生的設計師吳季剛和美國連鎖零售業者Target合作的平價女裝、配件6日在美國上市,大批女性一大早就在Target分店大排長龍搶購,有的分店一小時就缺貨。

吳季剛1月宣布與Target合作推出平價春裝,清新簡單的款式公布後,在美國時尚界成為熱門話題。吳季剛共為Target 設計60款女裝、提袋、領巾,有些只在網站銷售。網站獨賣商品也銷售一空。

吳季剛的Target系列以領巾售價最低,只要19.99美元 (約台幣590元),最貴的衣服也不過59.99美元 (約台幣1770元),其中以海軍藍與印花藍連身A字裙最受矚目。

中央社根據紐約與洛杉磯媒體報導,百餘名吳季剛粉絲冒著寒冬,天沒亮就在Target店面門口大排長龍,分店必須提早開門讓消費者依序進入,消費者進入後即瘋狂搶購,限量商品立刻一掃而空。在達拉斯,Target店員不斷向客戶說明,相同款式的皮包每人限購兩個,相同款式的服裝每人也限購兩件。

吳季剛粉絲也一早守在Target網站搶貨,所有網路發售款式上午即宣告缺貨,包括淺藍色海軍短裙與深黑色連身大衣,不到兩小時便銷售一空。

吳季剛今年29歲,歐巴馬2009年就職時,第一夫人蜜雪兒穿他的白色露肩晚禮服出席晚會,使得他在時裝界一炮而紅。比起吳季剛最高要價近五千美元 (約台幣14萬7500元)的訂做晚禮服,Target系列價格親民。

美國時裝界上演吳季剛 (Jason Wu)的「超級星期天」搶購大戰。圖/摘自Ta...

美國時裝界上演吳季剛 (Jason Wu)的「超級星期天」搶購大戰。圖/摘自Target官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top