親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人情侶穿搭/潔西卡辛普森+男友 街頭個性風

2011-02-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

街頭風本身帶著叛逆的元素,非常適合有個性、喜歡展現自我的情侶。

叛逆玩創意 街頭個性風

女人用皮衣搭配洋裝與高跟踝靴,混搭街頭精神與淑女風格。或是以丹寧夾克搭配裙子,再配上平底帆布鞋,展現自在直率的俏皮女孩形象。男人則以拼接造型皮衣大秀個性。

「塗鴉」是街頭流行重要的元素。一件近年來持續流行的彩繪骷髏上衣,在純白底色的襯托下更加鮮豔耀眼。配上另一半頭上的童趣毛帽,兩相呼應出天真、鮮明的造型,非常亮眼可愛。

動物紋打造的街頭風則是帶著野性美。看似花俏的豹紋能讓女人看來狂野豔麗,鱷魚紋、蛇紋的低調風格則特別適合男人。你用動物壓紋皮衣搭配我的麂皮豹紋短靴,以墨綠色為基礎的穿搭互相配合出另人會心一笑的契合火花。

艾希莉辛普森與男友皮特溫茲穿著皮衣展現個性風。圖/達志影像提供

艾希莉辛普森與男友皮特溫茲穿著皮衣展現個性風。圖/達志影像提供

潔西卡辛普森與男友艾瑞克強森走街頭塗鴉風。圖/達志影像提供

潔西卡辛普森與男友艾瑞克強森走街頭塗鴉風。圖/達志影像提供

法國流行樂壇大咖強尼阿利第與老婆萊蒂西婭穿著以軍綠色和低調的動物紋相呼應。圖/達...

法國流行樂壇大咖強尼阿利第與老婆萊蒂西婭穿著以軍綠色和低調的動物紋相呼應。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
動物紋
帆布鞋

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
動物花紋的時候到了!看日本女生如何打造兼具甜美與狂野的個性造型
日本女孩都知道鞋子也要換季!用杏色帆布鞋搭出季節情調
好久不見的狂野豹紋 秋冬霸氣回歸!
什麼風格都能駕馭!經典好穿的帆布鞋穿搭指南
商品推薦
商品推薦
Top