親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靴子穿搭鄧紫棋這麼做!掌握5大重點,身高不到160,立刻顯瘦、拉高到位!

2020-12-29 11:00Bella 儂儂

不得不說,鄧紫棋自出道以來,走過的各種風風雨雨,讓她活脫脫就是一部娛樂圈勵志故事!這裡不光是說她自立門戶,還包含她靠著飲食控制、規律運動甩掉嬰兒肥,唯獨157公分的身高因為無法二次發育,但她仍舊靠著「靴子」搭出完美比例,現在就讓儂編帶你解密!

帆布鞋最百搭

許多人一想到靴子都會立刻覺得只有「皮革」這種單一材質,但近幾年針織、帆布...等布面材質也慢慢被大眾接受成為主流,像是鄧紫棋腳上這雙Converse高筒厚底帆布鞋就是非常好的例子,簡單搭配成套運動服,就能營造出酷帥街頭感。

全黑零失誤

至於,對許多穿搭新手來說,如果想穿出大長腿最簡單的搭配方法,就是用黑色One-tone!參考鄧紫棋以黑色連身褲搭配長靴,透過單一色彩重塑身材比例,像是她在高腰處綁上一條細腰帶,就能成功營造出「胸部以下都是腿」的視覺效果!

保暖很重要

最近低溫持續下探,很多人的第一反應都是多穿一些外套和大衣,但其實想要讓自己立刻暖起來,穿對鞋子也很重要!像是這雙Louis Vuitton羽絨短靴,就是非常好的選擇,光看照片就可以想像穿起來會有多舒服,實在是非常適合冬天購入。

靠厚底靴秒增高

亞洲女孩最大的身材困擾,莫過於假胯寬和蜜大腿的問題,通常這時候除了穿上寬鬆的百褶裙之外,還有另一個偷吃步就是換上版型寬鬆的高腰褲,再將褲管紮進厚底靴裡,立刻秒增高10cm,這麼一來不只能巧妙隱藏身材的小缺點,還能營造率性風采!

洋裝秀甜美

由於鄧紫棋平時會在舞台上跑跑跳跳,所以大多時間都以褲裝亮相,但其實短洋裝搭配靴子也是零失誤搭配法之一,但要切記裙長和靴子的長度很關鍵!而照片裡這個比例就是非常好的示範,大約是膝上10公分的裙長、靴長則是依照每個人的腿型不同,剛好落在小腿最細處尤佳。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2020靴子推薦Top 6!LV、Dior、Celine…個性靴款精選,率性百搭零失誤

延伸閱讀:靴子穿得好逆天長腿跟著來!粗腿、短腿、矮個穿靴子的3大關鍵一次解密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
穿搭
帆布鞋
長靴
保暖
洋裝
高腰褲
留言區
你可能也會喜歡
《無法抗拒的他》韓韶禧減齡穿搭靠這3招!大學Tee「落肩」款式最青春,挑對色系Uniqlo也能穿成像18歲
柔道天菜楊勇緯舊照出土 呆萌樣激起女粉姨媽心 網:「快來讓姊姊照顧你」
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
《無法抗拒的他》最美小三變純情大學生!取經大學TEE、西裝外套、碎花洋裝…包辦四季的日常穿搭
網友都在看
商品推薦
Top