親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣偶像挺MIU MIU大秀!宣美、潤娥「居家看秀」時尚超吸睛,短版露背裝秀纖腰美背

2021-03-10 16:01udn STYLE Lannie

這陣子許多國際一線品牌都陸陸續續舉辦2021秋冬時裝秀,包括愛馬仕、香柰兒、Dior、LOEWE、GIVENCHY等。而義大利精品Miu Miu也在昨日舉辦2021秋冬秀,不少韓星都以線上遠距離的方式跨海看秀,並在IG上分享自己的看秀時尚,包括潤娥宣美、林秀香、近期剛奪下「Kpop最美女藝人」的IZ*ONE的張元瑛、以《驅魔麵館》再攀人氣巔峰的金世正等。

向來以浪漫少女風格擄獲消費者心的MIU MIU,這次的大秀依舊保有俏麗少女風格但又增添了帥氣運動風,而潤娥的型象照也成功登上MIU MIU的國際IG版面。除了形象照外,潤娥也在自己的IG上分享自己的看秀穿搭,照片中,她身穿綠色泡泡袖碎花短版上衣,露出纖細小蠻腰,搭配藍色牛仔寬褲,整體造型清新俐落又不失時尚感。

這次韓星們的看秀穿搭都以甜美不失俐落的風格為主,十分符合品牌2021秋冬秀的概念,還都不約而同的穿上短版上衣,露出纖細螞蟻腰、光滑美背,甜美俐落之於還不失性感。

宣美

擁有韓國第一腿精之稱的女歌手宣美,一直以來以兼具性感魅惑與復古華麗的舞台風格、完美的身材比例、獨特的性感魅力,深受粉絲喜愛。這次她身穿粉色亮片削肩上衣,搭配黃色亮片短裙,大方露出110公分的大長腿、美背,性感指數破表,堪稱本次韓星看秀穿搭中最火辣的存在。

林秀香

憑藉著話題韓劇《我的ID是江南美人》、《優雅的家》在全亞洲走紅的演員林秀香,也參與了這次的MIU MIU大秀。她身穿牛仔套裝,隱約露出白皙鎖骨、螞蟻腰,整體造型看上去帥氣又俐落,重現《優雅的家》霸氣富家千金毛碩熙的風範。

金世正

自選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,並以I.O.I、gugudan女團成員身分出道的金世正,憑藉清新外貌、溫暖開朗、不做作的個性、出眾的歌唱實力,受到不少粉絲的喜愛。年初才因《驅魔麵館》知名度大漲的她,這次受邀觀賞MIU MIU品牌大秀,她身穿品牌黑色寬領洋裝,看似樸素的造型,卻暗藏性感心機。該服裝的挖空剪裁讓她轉身的瞬間就露出平滑美背,而下半身的澎裙設計,為原本暗黑高冷的造型增添些許少女感。

張元瑛

自選秀節目《Produce 48》脫穎而出,進而成功加入女團IZ*ONE的張元瑛,當初在節目中,就因擁有宛如真人芭比般的逆天長腿、完美身材、精緻臉孔而吸引不少人注意,還獲得網站KingChoice就舉辦的「韓國Kpop最美女藝人」票選亞軍。這次她也受邀看秀,她身穿黑色格紋短版上衣,搭配白色短褲,將她的長腿優勢展現得淋漓盡致。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
潤娥
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
子瑜、秀智、潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
網友都在看
商品推薦
Top