親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝穿搭《神力女超人》蓋兒加朵這麼做!顯高、顯時髦,掌握這5招

2021-01-12 11:00Bella 儂儂

趁著聖誕、跨年檔期《神力女超人2》強勢回歸!不僅全台票房突破1.8億台幣,全球票房累計達到8500萬美金,也讓華納兄弟趁勢宣布續集確定籌備開拍,同時讓女主角蓋兒加朵再度登上話題熱線,就連她私底下的一舉一動也成為焦點,所以儂編今天就要來解密,她如何靠5招西裝穿搭,打造都會OL也能輕鬆模仿的一周上班OOTD! 

落地褲顯腿長

大多數的都會OL在選擇西裝褲,都會傾向能修身的9分褲,但其實如果想讓自己的身形看起來更修長,帶有一點小喇叭的落地褲,反而能拉長腿部線條,特別是當你上身再搭一件襯衫,並且把襯衫紮進褲子裡,腳踩尖頭高跟鞋時,保證你能創造有如蓋兒加朵178公分的視覺效果。

女生限定焦糖色

若你問儂編西裝該買什麼顏色?除了能應付各種場合的首選黑之外,儂編會緊接著把焦糖色排在第二順位!因為對一般人來說,深藍色、灰色呈現出來的冷冽、專業感,跟黑色西裝大相逕庭,與其花錢買兩套識別度相近的套裝,不如用焦糖色凸顯妳的溫柔、堅毅的一面。

銀色耳環點亮造型

通常在工作場合只要把西裝穿上身,都能在主管心中贏得基本分,但想從一群人裡面跳出來,你需要多花一點小巧思。首先是髮型,比起隨性的馬尾,盤髮會更有女人味,再點綴上銀色耳環就能輕鬆點亮造型,但切記除非是搭配白色、米色外套,否則千萬別輕易嘗試搭金色耳環。

單車褲秒減齡

如果你是剛出社會不到3年的新鮮人,有時候成套西裝會太成熟,不符合你年紀該有的青春洋溢。這時你可以透過替換下著來調和,像是蓋兒加朵身上的單車褲,就是非常值得一試的單品,特別是搭配上Oversize西裝外套,保證時髦又有型。

不穿最有型

如果你想以西裝造型出席特殊晚宴,比起在裡面隨意搭配各類襯衫,不如乾脆就別穿了,這樣反而能簡化身上的線條,讓整體氣勢更提升。若擔心會曝光,儂編的建議是用大力膠帶反摺黏貼在西裝內側,再不行就用穿上絲質低胸細肩帶。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀: 《神力女超人2》強勢回歸!除了蓋兒加朵「她」也曾是主角名單,新時代女超人「特質」妳具備嗎?

延伸閱讀:新一代神力女超人Gal Gadot 維持完美身材的秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
神力女超人
穿搭
時尚
西裝
耳環
髮型
留言區
你可能也會喜歡
大貴賓意外搶鏡!昆凌COACH包搭長腿 曾之喬露抹胸比美
薑還是老的辣!55歲「傳奇超模」黑色肉胎裝好惹火 辛蒂克勞馥暗黑新娘裝炸出北半球
陳美鳳變惡魔總編 周裕穎「舞台劇時裝秀」搞笑又精彩
董娘孫芸芸嘟嘴裝可愛 微風之夜20周年紅毯壓軸登場
網友都在看
商品推薦
Top