親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!

2020-11-29 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 Source:Instagram@sanrense、Instag...

圖/儂儂提供 Source:Instagram@sanrense、Instagram@austyn_parker

時序只要一進入秋冬,就是穿毛衣的好時機,不過2020秋冬的毛衣該怎麼買,跟著韓國小姐姐們穿准沒錯!換上繽紛獨角獸色毛衣,就能立刻秒減齡,而且無論搭配再單調的外套、下著,依舊能輕易從人群中跳出來。

Lisa

很多人看到花花綠綠的單品,都會先自己嚇自己,害怕自己會撐不起來,但就像Lisa的搭配方法,只要在開襟毛衣裡面內搭一件白色T恤、高領套頭,其實就沒問題了!若擔心胸前比較空,可以戴上金、銀色的長鍊來點亮整體造型。

Irene

在 Instagram 查看這則貼文

Irene Kim 🦄 아이린(@ireneisgood)分享的貼文

韓國人氣模特兒Irene Kim也是獨角色的忠實擁護者,而她為我們示範的毛衣是密度比較高、版型比較合身的款式,這類款式算是很初階的入門款,因為既可以搭配寬褲營造出慵懶隨性感,也可以搭配緊身牛仔褲穿出都會休閒風,非常推薦大家本季可以入手一件!

Jisoo

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文

如果擔心獨角獸色對自己來說太過可愛,韓國BLACKPINK成員Jisoo身上這件刷上淡淡灰色階的粉嫩毛衣,就是你可以鎖定的目標。由於這種充滿高級感的色調明顯是走優雅路線,所以建議款式上可以選擇編織緊密一點、面料薄一點,再將毛衣紮進緊身牛仔褲或百褶裙裡。

Jennie

如果聽不太懂我剛剛「編織緊密」的比喻,那可以用Jennie身上這件毛衣當作對比,因為她身上這件很明顯屬於編織鬆散的範疇。至於這種看上去風格比較隨性的款式,在穿搭上也沒有過多的限制,運用Oversize白色素T混搭丹寧寬管落地褲,就能輕鬆完成充滿層次感的Total Look!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:吃火鍋、燒烤毛衣吸味道怎麼辦?專家:不用清洗,用這個就能去味

延伸閱讀:高領毛衣穿搭法則看這篇!學會貝嫂維多利亞的搭配秘訣,今年冬天Hold住氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
毛衣
穿搭
BLACKPINK
Lisa
JISOO
Irene Kim
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
「人間香奈兒」生日快樂!可以很時尚也可以沒有偶包,盤點Jennie的五個高光時刻
「人間Dior」Jisoo神側顏化身貴族名媛 美尬「國民初戀」秀智俏皮炫新包
西裝穿搭《神力女超人》蓋兒加朵這麼做!顯高、顯時髦,掌握這5招
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
網友都在看
商品推薦
Top