親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼、美少女戰士都難不倒她們!雙胞胎Danielle & Nicole靠「超強閨蜜裝」一炮而紅

2020-07-21 15:46udn STYLE Lily

迪士尼公主、少女漫畫主角的服裝常常讓人少女心噴發,不過現實生活中要穿上公主的禮服似乎也有些困難,有沒有什麼穿搭秘訣能還原主人公的造型呢?答案是有的!來自英國的雙胞胎姊妹Danielle與Nicole,以動畫角色為靈感,親手搭配出可以穿出門的迪士尼公主穿搭、美少女戰士穿搭,甚至還自己分配角色,一個演公主、一個演王子,讓人看了超想拉自己的閨蜜一同效仿。究竟她們的穿搭妙招是什麼呢?一起來了解一下吧!

這對雙胞胎姊妹是從2018年開始上傳穿搭照,熱愛古著的兩人一起經營一家古著服飾店。相似的外貌以及充滿個人特色的穿搭,讓她們很快受到關注。一開始Danielle & Nicole只是上傳她們喜愛的古著,直到2019年她們才上傳了第一組以電影角色為靈感所搭出的服裝,致敬名導魏斯安德森所執導過的作品,包括《月昇冒險王國》、《歡迎來到布達佩斯大飯店》、《海海人生》、《天才一族》、《超級狐狸先生》等等,順利引起話題。

接著她們做了第二次嘗試,重新搭配60、70年代的代表人物,像是大衛鮑伊、安迪沃荷、崔姬等。除了女裝以外,她們也會參考當時雜誌上的男裝,搭出女生也可以穿的中性LOOK。受到關注後,她們陸續開始重搭《哈利波特》、《迪士尼》系列、《飛天小女警》、《美少女戰士》等知名角色的特色服裝,甚至連梵谷的名畫「向日葵」系列也都能做造型。

Danielle & Nicole所挑選的動畫角色都非常有知名度,加上姊妹倆的搭配技巧,讓她們一炮而紅。她們也順勢推出自己的復古商店「Betty Berry」,店名取自於雙胞胎的祖母們Betty與Berenice,她們年輕時也非常喜歡打扮。為了避免過度浪費,熱愛古著的Danielle & Nicole主打對環境友善的製作方式,也採取少量製作,因此商品很快就銷售一空。

》《雖然是精神病但沒關係》徐睿知居家造型也奢華!同款浪漫公主風睡衣讓人好想要

》「萬秀的洗衣店」80歲阿公、阿嬤穿上客人遺棄沒付錢的衣服 變身超時尚CP!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
迪士尼
美少女戰士
古著
復古
留言區
你可能也會喜歡
91歲的月光仙子—林莊月里。身處在這變化光速的21世紀,台灣潮嬤有什麼話想說?
牛仔褲穿搭必備5件單品!Jessica顯瘦、逆天長腿秘訣大公開!
你上鏡了嗎?捕捉台北街頭時髦男女,一同探討時下流行的風格穿搭
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top