親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》徐睿知居家造型也奢華!同款浪漫公主風睡衣讓人好想要

2020-07-20 14:54udn STYLE Ginny

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑童話題材、男女主角間的超強化學反應,創下收視佳績,拿下同時段收視冠軍。飾演女主角的徐睿知,在劇中完美詮釋高冷霸氣又古怪的反社會人格的童話作家,精湛的演技吸引了觀眾的目光,而她的華麗造型也引發網友熱議。

圖/擷自NETFILX、instagram

圖/擷自NETFILX、instagram

徐睿知多以浮誇華麗又不失高貴優雅的造型入鏡,展現出強烈的神祕女王氣勢。從服裝、配件到飾品都大有來頭,包括知名精品Bulgari、Loewe、Christian Siriano、小眾設計師品牌MINJUKIM、avouavou等,時尚衣櫥讓人好想擁有。

圖/Netflix提供、instagram

圖/Netflix提供、instagram

劇中的徐睿知不僅外出服好看,就連居家睡衣也都華美無比,且各個要價台幣三萬元左右。自第6集開始,金秀賢兄弟入住她的城堡老家後,該場景出鏡率大增,也因此讓徐睿知的絕美居家睡衣穿搭引發話題。徐睿知的睡衣皆以浪漫公主風長裙為主,包括ISABEL MARANT的白色蕾絲睡袍、來自Cecilie Bahnsen的湖水綠睡衣、Minju Kim的粉色雪紡睡衣,三套價格不斐的公主睡袍都與歐式城堡場景非常吻合。

ISABEL MARANT的白色睡袍

來自ISABEL MARANT的白色睡袍,採用柔軟透膚的材質、百褶、公主袖的設計,與低胸合身的剪裁,看上去既舒適又不失女人味。

MINJUKIM的粉色雪紡睡衣

來自韓國設計師品牌MINJUKIM的粉色雪紡睡衣,設計上採用雪紡紗材質、寬鬆剪裁、展現出夢幻公主的氛圍。其實,徐睿知在劇中曾多次選穿MINJUKIM這個品牌的服飾,最知名的莫過於引發「徐睿知腰」熱議話題的粉色中空套裝。MinjuKim品牌設計多走玩味可愛風格,且十分重視剪裁,常採用娃娃裙剪裁、荷葉邊和蝴蝶結等元素,打造簡單又不失優雅的服裝。

圖/擷自instagram、NETFILX

圖/擷自instagram、NETFILX

Cecilie Bahnsen的湖水綠睡衣

出自品牌Cecilie Bahnsen的湖水綠睡衣是三套中最樸素日常的,但仍透過公主袖、荷葉邊、魚尾等設計保有浪漫童話的風格,即使剪裁寬鬆也不會讓人覺得邋遢。而品牌Cecilie Bahnsen是來自哥本哈根的品牌,旗下服飾多採用公主袖、魚尾裙擺設計,是品牌的標誌性設計。

圖/擷自NETFILX、圖/擷自品牌官網

圖/擷自NETFILX、圖/擷自品牌官網

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
《雖然是精神病但沒關係》爆淚結局被網稱2020最佳韓劇!
跟金秀賢穿同款情侶鞋!盤點《雖然是精神病但沒關係》文鋼太穿過的6雙球鞋、拖鞋
換下護士服真實身材超辣!《雖然是精神病但沒關係》朴珪瑛為時尚畫報大秀美背
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top