親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Emily Ratajkowski根本像帶著狗在走時裝大秀 她的「遛狗時尚」實在辣到太犯規 

2019-09-01 08:00udn STYLE Amber

美國人氣名模Emily Ratajkowski向來敢穿、敢露,她時常在Instagram上PO出各種尺度超大甚至是全裸的照片,不過網友們也已經對她這些露好露滿的照片見怪不怪。

喜歡Emily Ratajkowski的粉絲們應該也都有在關注她的街拍照,因為身材姣好所以她無論穿什麼上街都能成為眾人焦點,而近期她一系列的遛狗街拍照也引起了一陣討論,因為她的「遛狗時尚」實在是精彩到不行呀!

一般人遛狗時幾乎都是穿著輕便的居家服,或是隨意穿個T恤牛仔褲就出門,但Emily Ratajkowski不一樣,她每回遛狗時的服裝都用心到不行,根本就是帶著自己的狗在走時裝大秀,氣勢、魅力擋不了。

娜塔莉波曼遛狗時穿著輕便。圖/達志影像

娜塔莉波曼遛狗時穿著輕便。圖/達志影像

Emily Ratajkowski遛狗時不忘展現她的好身材,一身貼身白色洋裝搭配小白鞋,休閒又清涼,但她這身穿著不禁也讓人想問「有必要穿這麼辣遛狗嗎?」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

穿著短版白色衣服,搭配寬鬆飄逸的卡其色套裝,還戴上眼鏡搭配,散發出獨特的知性感,讓人以為她是在替某品牌拍攝時尚大片。

圖/達志影像

圖/達志影像

Emily Ratajkowski也是有一些一般人會穿著的「遛狗時尚」像是各種的小洋裝,或是背心搭配寬鬆的休閒褲。但她本身氣場真的太強,不管她穿什麼遛狗,好像都能夠讓人忍不住想多看一眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然大多數的時間她都能夠完美現身,但偶爾還是會有比較狼狽的時候被拍到,像是她有一天穿著白色洋裝,但髮型不曉得是沒特別整理還是被風吹亂,這天的她看起來就略顯疲倦,沒有光芒四射的感覺,但大多數的人遛狗應該也都是這種狀態吧(笑)。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小隻女界的「高衣Q女神」 艾瑪羅勃茲的夏日優雅穿搭根本看不出來她只有157公分

》穿襪子配拖鞋很土?「街拍型錄範本」蘇菲特納就搭襯衫這麼做了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
留言區
延伸閱讀
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
Emily Ratajkowski 婚後依舊很開放 拚命放送性感照
商品推薦
商品推薦
Top