親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胸部下緣掉出小背心?「最美小三」膚色南半球包不住 只是出門喝咖啡也要辣

2023-10-28 01:27udn STYLE Clee

Emily Ratajkowski。圖/IG、達志影像

Emily Ratajkowski。圖/IG、達志影像

人氣名模Emily Ratajkowski因為在電影《控制》中飾演第三者而有「最辣小三」的封號,私下的她穿搭風格不侷限於某一種,但是性感、火辣經常出現在她的選項中。

過去Emily Ratajkowski曾以白色鏤空長洋裝內搭黑色內衣褲,展現若隱若現的誘惑,也曾經一襲火紅色的長裙高衩直接開到大腿根部,而這次外媒捕捉到她以夾克內搭平口背心,但背心布料似乎沒拉好,春光乍現南半球似乎曝光了。

Emily Ratajkowski。圖/達志影像

Emily Ratajkowski。圖/達志影像

Emily Ratajkowski當天以夾克、miu miu手提包作為出行行頭,內搭灰色小背心以及低腰及膝灰裙,中間露出一大段腰腹肌膚,性感歸性感,對身材比例實在不友善,低腰裙讓她彷彿五五身。

但更尷尬的是,上半身背心左側布料沒有調整好,肉色肌膚露出一塊像是胸部下緣,不過對比其他照片,疑似是再裡面一層的胸墊沒有固定好,才讓胸墊掉出背心外面。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
最辣小三半顆胸快掉出來!「洋裝正面開整排洞」大辣風格直逼曝光邊緣
太犯規!「最辣小三」穿透膚裝透出黑色內衣褲 遛狗而已需要穿這麼辣嗎
奧斯卡派對比典禮還好看!「精靈女星」黑薄紗秀辣腿 Lady Gaga火速換裝秀美背超仙
「最辣小三」Emily Ratajkowski歡慶兒子一歲狂發裸照 網驚:除了三點其他都露了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top