親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想低調都不行!楊冪最近機場穿搭太吸睛 除了帽子、口罩外她的造型標配是這個

2019-08-04 09:00udn STYLE Amber

女星楊冪的人氣非常旺,一舉一動更是大家關注的焦點,近日她頻繁現身機場,每每一出場的機場穿搭都驚艷眾人,魅力真的是無法擋。

近日她穿上Doublet的淺藍色襯衫+短褲製造出「下衣失蹤」的樣子,大長腿超級吸睛,搭配Stuart Weitzman的黑色短靴,整體造型帥氣又不失性感。

楊冪的機場造型其實多半都是有帽子+口罩的,但是她氣場實在強大,讓人想不注意到她也很難。像是她就算簡單穿短版白T搭配寬鬆黑褲,纖細的小蠻腰若隱若現相當性感;或是她低調一身黑,一樣是短版上衣+黑褲,但緊身的衣服讓她傲人上圍一覽無疑,這兩套衣服真的就算看似很簡單,但其實都是非常吸引人的目光。

她另一天現身機場時,一身I.Am.Gia的黑色連身短褲搭配Chanel黑靴亮相,這次她沒有戴口罩,但帽子壓低低看起來也是相當低調,不過她褲子似乎太短,導致她一轉身屁股蛋都快跑出來見人了,讓人看了都紛紛直呼「太火辣」。

而楊冪的機場標配,除了帽子和口罩外,另一項她的必備單品絕對就是「黑色靴子」了,無論是短褲、長褲都搭配黑色靴子,輕鬆製造出率性又不隨便的休閒感,這不失手的搭配實在好看。

》雪白長腿又登熱搜 楊冪帶貨功力還是那麼強

》迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Stuart Weitzman
Chanel
留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
楊冪親簽「最帥女孩」劉夢 超狂吸粉力微博粉絲逾174萬
女孩最愛Coco Crush珠寶再推新品 小香迷還不快入手!
商品推薦
商品推薦
Top