親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

2019-04-15 17:49udn STYLE Amber

韓劇《她的私生活》是由俊男美女組合的朴敏英金材昱所主演,朴敏英在劇中飾演美術館中能力出眾的策展人,但私下她是位沈迷偶像的宅女迷妹,開播後立刻引起眾多「追星族」們的共鳴。

朴敏英因為角色設定的關係,在戲中有許多反差萌的可愛模樣,十分討喜。在開播前釋出的型像照中綁雙馬尾造型的樣子更被譽為「最正站姐」,但開播後朴敏英追星總是包得緊緊的。

不過追星造型沒亮點沒關係,朴敏英在劇中另一個身分是策展人,OL上班穿搭又可以提供上班族參考一波,相較於《金秘書為何那樣》中的造型,《私生活》的穿搭一般人就更容易駕馭,而且不容易出錯!

朴敏英在《金秘書》中上班多以襯衫搭配窄裙,總是穿裙子難免會有些不方便,而且貼身窄裙十分看身材。這回朴敏英在《私生活》中的穿搭,更加幹練、俐落,一出場就充滿氣勢。

該劇出場率最高的就屬「西裝套裝」了,朴敏英穿搭的重點就是全身都是同色系,桃紫色內搭黑上衣看起來沉穩又亮眼,煙燻藍看起來氣質穩重,全身藕粉色的套裝正式又不失小姐姐的溫柔感。

各種西裝套裝的穿搭讓人看了好過癮,但又不會過於無趣,因為套裝多是選擇不單調的色彩,這種搶眼色系的衣服要搭配其實常常會讓人苦惱,但是將全身都穿一樣顏色的話,繼亮眼又不會出錯,上班族們不妨參考看看囉!

》《我們與惡的距離》賈靜雯連罵人都美!劇中宋喬安穿搭快學起來 秒變超正「女強人」

》妮可基嫚演出新HBO影集 光大衣穿搭就值得職場女性期待!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金材昱
金秘書為何那樣
留言區
延伸閱讀
韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡
朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
爆紅歐巴金材昱、路雲和「白經」李宰旭 都愛穿T.I FOR MEN
商品推薦
商品推薦
Top