親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚演出新HBO影集 光大衣穿搭就值得職場女性期待!

2019-04-07 15:36udn STYLE Iris

妮可基嫚(Nicole Kidman)演出HBO新影集《無所作為》(The Undoing),飾演一位住在紐約、事業有成的治療師。影集預計2020年上映,目前正在緊鑼密鼓拍攝中。從現有的花絮照,可以看出她用超好看的大衣,完成職場女性的幹練氣質造型。重點是顏色只有兩種,不是紅色就是綠色大衣,配件也都是赭紅色系,兩種顏色輕鬆搞定時髦Look,太適合懶人學起來。

綠色的皺褶紋大衣在黑壓壓一片的冬季非常顯眼,而從圍巾到手套和靴子,全都是暗紅色。

圖/達志影像

圖/達志影像

紅色的裹式大衣看起來舒適、自在,搭配麂皮紫紅色長靴和褲子。全身只有一種色系,視覺不凌亂又時髦,相當高明。

圖/達志影像

圖/達志影像

磚紅色的單排釦大衣幹練又優雅,藍、紅色的絲巾有畫龍點睛的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

》大地色穿搭要先掌握「漸層式概念」 以深棕色點出造型重點是關鍵

》韓星早春都在穿這款 軟萌奶茶色、格紋西裝外套這一季絕對必收

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比
米蘭時裝周/PRADA打頭陣 妮可基嫚驚喜現身
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
商品推薦
商品推薦
Top