親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

29歲設計師 LOEWE新任創意總監

2013-09-27 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

國際精品集團又吹併購風潮。日前LVMH宣布入股新銳設計師Jonathan Anderson的個人品牌J.W.Anderson ,而年僅29歲的Jonathan Anderson昨被任命為Loewe的新任創意總監。

Jonathan Anderson是北愛爾蘭人,畢業於倫敦時裝學院,從2008年開始發展個人品牌,從男裝起家,之後拓展到女裝,並成立J.W.Anderson品牌。該品牌風格前衛,設計強調俐落的輪廓,男裝強調實驗性,女裝則在實穿中帶有強烈風格。

LVMH這幾年放緩併購品牌的腳步,其中對新銳品牌更是小心翼翼,這次選擇少數入股Jonathan Anderson,是看好他的創意與天分。在聲明稿中,LVMH特別提及Delphine Arnault促成此次合作。而Jonathan Anderson又擔任LOEWE的創意總監,可望為這個西班牙品牌注入新活力。

香港利豐集團旗下的私募基金,積極收購英國經典男裝品牌,據悉此舉意在重振倫敦著名的高級西裝訂製街Savile Row,目前以收購Hardy Amies,未來6個月內還會買下3男裝品牌。利豐集團近來積極購買不同品牌,從Gieves & Hawkes到Kent &Curwen都有股分,另外也買下女裝品牌Sonia Rykiel。

大陸財團也把眼光放到世界品牌,上海復星集團日前低調投資義大利男裝Caruso共35%股份,該品牌目前在全球有300多個銷售據點,但該品牌也幫許多國際精品男裝代工,這也是復星集團投資的重點。未來該品牌將加快亞洲區拓點,包括上海與北京。

Jonathan Anderson個人品牌被LVMH集團入股,他也擔任LOEWE...

Jonathan Anderson個人品牌被LVMH集團入股,他也擔任LOEWE新任創意總監。圖 /LOEWE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jonathan Anderson
Loewe
LVMH

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LOEWE出繩結吊飾 媽媽說激似家政課編的中國結
領年終獎金啦!8個時尚it bag推薦給辛苦一年的小資女
小兔子包包來了!LOEWE玩心大起獻新作
就愛在時裝周搞怪 LOEWE和PS叛逆小子
商品推薦
商品推薦
Top