親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬SISLEY展奢華 豔色布料夯

2012-09-03 00:00udn STYLE 記者林哲良

義式流行服飾SISLEY上周發表秋冬新裝,大量的羊毛、軟呢素材交織出秋冬奢華、嫵媚與都會的多樣風格,搭配菱格紋幾何印花,又創造出英倫優雅。

SISLEY秋冬運用羊毛與軟呢等材質呼應冷冬,設計綜合歷屆設計師特色,從Terry Richardson時代的挑逗、魅惑元素,到現今由比利時藝術家Kurt Stallaert操刀的都會、前衛風格,創造出尊貴奢華、嫵媚女性、都會前衛與獨立Office Lady的多元形象,搭配上,品牌以經典菱格紋在羊毛外套上散發優雅氣息,搭配幾何印花長褲,創造衝突感;沙漠毛海垂墜大衣則以山羊毛創造低調奢華感。

除了羊毛與軟呢外,水墨渲染、圓點與鮮豔色調的布料也成為秋冬重點,咖啡、草綠色等色調如山水畫般在洋裝上渲染出層次;白色圓點圖樣的運用與深色基調服飾創造對比,也散發復古感。

9月起買秋冬8折以上新品,VIP或VVIP單筆買4,500元,非VIP單筆滿萬元,即贈品牌絨毯。

模特兒李曉涵為義大利Benetton集團旗下的時裝品牌SISLEY秋冬新裝走秀。...

模特兒李曉涵為義大利Benetton集團旗下的時裝品牌SISLEY秋冬新裝走秀。記者徐兆玄/攝影

模特兒李曉涵為來自義大利BENETTON集團旗下的時裝品牌SISLEY秋冬新裝走...

模特兒李曉涵為來自義大利BENETTON集團旗下的時裝品牌SISLEY秋冬新裝走秀。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sisley
留言區
你可能也會喜歡
高宥琳回歸女偶像身分!苞娜再登時尚雜誌展絕世美顏 這一拍照習慣竟與羅希度相似
2022專櫃底妝新品盤點:Sisley首推氣墊、雅詩蘭黛氣墊升級、蘭芝Neo粉底液⋯
2021美白保養化妝水、精華液、面膜完整推薦!乾淨、透亮、不暗沉才是正解
推薦7款頭皮精華+頭皮精油,搭配居家保養2步驟,預防頭皮提早老化!
網友都在看
商品推薦
Top