親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

H&M×MMM秋冬聯名款 11月全球開賣!

2012-06-13 00:00udn STYLE 記者林哲良、顏甫珉

跨界合作又有新組合,瑞典平價品牌H&M繼與LANVIN、MARNI合作掀起熱賣後,最新聯名對象是比利時設計鬼才Martin Margiela操刀的Maison Martin Margiela(簡稱MMM),雙方將合作推出秋冬男、女裝與配件系列,預計11月15日全球開賣。

不吹華麗風 改走解構簡約創意

H&M與MMM的合作震撼國際時尚圈,主因是向來堅持走自己的路、不砸錢做廣告的Martin Margiela,居然肯與平價成衣H&M合作,他曾擔任愛馬仕創意總監,設計風格強烈,被稱為當代解構大師,行事低調,幾乎從未公開露面,而MMM雖是由他操刀的品牌,但他強調團體作戰,不興個人主義。

MMM作品以不對稱剪裁、顛倒的穿衣方法,吸引一批支持者,強調每件衣服與穿著者都應擁有個性,並以白布片圈上0至23號來區別系列展現品牌獨特性,而該如何跟平價、流行與大量複製的H&M合作,讓所有人都充滿期待。

MMM重獨特性 H&M平價流行 合作令人期待

H&M昨公布此消息時,可看出對MMM充分的尊重,包括使用字體是該品牌官方用字,發表圖片也充滿意境,如團隊的合照只見白色剪影,因白色被Martin Margiela認為是設計的起點。從公布的單品與紙樣來看,西裝外套保留圓弧個性剪裁、基本款白襯衫也看似保留MMM特殊剪裁風格,可見未來上市後,將挑戰購買者的搭配能力。

H&M自與時尚大帝Karl Largerfeld聯名,掀起聯名跨界風潮之後,原本外界猜測H&M今年秋冬將與時尚金童Tom Ford合作,但答案昨日揭曉,MMM出線,讓今年H&M秋冬聯名款不吹華麗風,改走解構、重組簡約的創意。

「H&M × Maison Martin Margiela」系列將於11月15日在H&M全球230餘間專賣店與網路同步開賣。

H&M宣布與Maison Martin Margiela跨界合作,震撼時...

H&M宣布與Maison Martin Margiela跨界合作,震撼時尚圈。圖/H&M提供

H&M與Maison Martin Margiela跨界合作,部分單品曝...

H&M與Maison Martin Margiela跨界合作,部分單品曝光,此為經典款白襯衫。圖/H&M提供

H&M將與Maison Martin Margiela跨界聯名,圖為Ma...

H&M將與Maison Martin Margiela跨界聯名,圖為Maison Martin Margiela服飾。圖/Maison Martin Margiela提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
MMM

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
訂好鬧鐘!人氣動漫《SPY×FAMILY》聯名UNIQLO系列這天開賣
「溫柔小姐姐」徐玄露性感鎖骨演繹浪漫穿搭 粉絲創意新解「月光女神」就是要迂迴稱讚
邵雨薇為GU化身時尚達人 示範親民價褲款搭出4大風格
「艾蜜莉在巴黎」Ashley Park示範!平價時尚服飾穿出洗鍊質感
網友都在看
商品推薦
Top