親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢女星愛牌/潔西卡艾芭迷翻了

2010-12-20 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

談到法國新生代設計師,不能不提Isabel Marant,她的設計融合幹練、民族風與多樣文化,有點Chloe的柔美基因,也有點山本耀司的禪意,這也讓品牌深受矚目,進而登上巴黎時裝周的舞台。

Isabel Marant的媽媽是有德國血統的服裝設計師、爸爸是法國人,而繼母是安第列斯群島人,因此其設計風格源自於非洲、印地安等民族風強烈的地區。曾在Chloe、山本耀司內工作,她融合並創造自己的味道,接觸服裝設計才5年就發表第一場時裝秀,98年開立同名品牌專賣店。

追求自然舒適是Isabel Marant對服裝的基本要求,喜歡利用洗色、刺繡與染色處理,讓她的服裝帶點手工感,溫暖每個穿著者的心。

一身丹寧布料Isabel Marant洋裝,讓已經當媽的潔西卡艾芭顯得年輕俏麗。...

一身丹寧布料Isabel Marant洋裝,讓已經當媽的潔西卡艾芭顯得年輕俏麗。圖/達志影像提供

美麗的黛安克魯格穿上Isabel Marant皮草外套配上Valentino禮服...

美麗的黛安克魯格穿上Isabel Marant皮草外套配上Valentino禮服,展現高貴典雅氣質。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Isabel Marant
黛安克魯格

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
微風信義櫃位大風吹 3.1 Phillip Lim和PS默默消失 MSGM要來台灣了
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
是太想念《冰與火》的披肩造型嗎?蘇菲特納最近對「墊肩、澎袖」情有獨鍾
超猛!黛安克魯格產後PO「炫腹」照 身材超驚人,這怎麼可能沒找教練?
商品推薦
商品推薦
Top