親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新冠疫情助攻?Honma高爾夫球產品逆勢成長50% 不到一年連開9家新據點

2020-07-07 18:32聯合報 記者曾智緯/即時報導

來台24年後,高爾夫球品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發...

來台24年後,高爾夫球品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發表會。圖/Honma提供

來台24年後,高爾夫品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發表會。選在新光三越百貨A9館的樓面展演,而這也是Honma近一年新開的第8家門市,展店速度驚人,居然是拜新冠肺炎所賜?

高爾夫球品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發表會。圖/Ho...

高爾夫球品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發表會。圖/Honma提供

Honma過去都致力於球具的製作與銷售,頂級系列更號稱了純手工與精良的品質,向來就是高爾夫球運動者,心中的夢幻逸品,還成為日本首相致贈美國總統川普訪日時的伴手禮之一。而Honma首度在台呈現的夏季系列服飾,也是圍繞著高爾夫球運動為基本核心,分成了黑、紅與白標,皆以機能性布料製成。不同的是黑標榜以商務休閒為訴求,可以實際穿著上場打球,亦適合會議或是逛街時的場合,為日本製造且限量銷售。而Honma服飾最大的特點,是獨創了「體軸安定」設計,布料能360度的貼合腰部,不會隨著姿勢改變而滑動變形。

模特兒展示Honma白標系列服飾。圖/Honma提供

模特兒展示Honma白標系列服飾。圖/Honma提供

除了是首次與媒體見面之外,Honma也持續進行展店計畫,品牌總經理官振魁就表示,由於品牌定位鮮明,受到消費者的愛戴,當提出要進駐百貨門市時,意外受到歡迎,為了能觸及更多的群眾,因此從2019年的第4季到2020年,預計展店多達9家。即使是新冠肺炎期間,銷售不降反升,官振魁總經理透露「在疫情期間,平均每個月業績都有2位數的成長」,因此加深了他展店的決心。未來,也會鎖定有高端消費者或是龐大人流的區域,來規劃進駐的計畫。

模特兒展示Honma黑標系列服飾。圖/Honma提供

模特兒展示Honma黑標系列服飾。圖/Honma提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
品牌
新冠肺炎
高爾夫
留言區
你可能也會喜歡
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
父親節禮物的最後衝刺 都會、潮流包款絕對精選集
吃下午茶也能變美!KISSME&台南晶英、朵法&叁食聯名
BURBERRY熱氣球形象圖 美出新高度 簡直風景明信片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top