親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BOSS品牌好友 Alex Thomson與Lucas Di Grassi ig溫馨秀父愛 真情流露

2020-06-18 20:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然八月的父親節離現在還有段時日,但德國時裝品牌BOSS超前部署,日前在官方instagram大方邀請到品牌好友英國帆船運動員Alex Thomson,與職業賽車手Lucas Di Grassi,一同身著BOSS休閒服裝、親子一同入鏡,大秀休閒品味、溫馨示愛。

身為巴西職業賽車手的Lucas Di Grassi曾參加電動方程式比賽,並贏得2016-17年度的車手冠軍,在BOSS官方ig中,他和兒子一同換上了藍色怪獸圖案T恤的親子裝,又或是和兒子一同在泳池入鏡,令人感受到滿滿為人父的真摯喜悅。

而知名的英國帆船運動員Alex Thomson曾贏得2012年倫敦奧運會和殘奧會的主辦權,並與英屬美洲杯帆船賽TEAMORIGIN合作;這回他在BOSS的instagram官方帳號中,則和兒子、女兒一同留影,並錄製了一段短影音,影片中小女兒先開玩笑說,從父親身上學到了愚蠢、逗得親子兩人大笑,Alex Thomson最後則感性表示,希望孩子們能從他身上學到認真工作、玩得開心,常保快樂。

英國帆船運動員Alex Thomson的親子互動,真情流露。圖 / BOSS提供...

英國帆船運動員Alex Thomson的親子互動,真情流露。圖 / BOSS提供。

英國帆船員Alex Thomson在BOSS的官方ig中,錄製了一段短影片、分享...

英國帆船員Alex Thomson在BOSS的官方ig中,錄製了一段短影片、分享他對子女的期待。圖 / BOSS提供。

巴西職業賽車手的Lucas Di Grassi與兒子一同在泳池入鏡,或換上親子裝...

巴西職業賽車手的Lucas Di Grassi與兒子一同在泳池入鏡,或換上親子裝,大方顯示為人父的真摯喜悅。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
親子
賽車手
品牌
父親節
BOSS
HUGO BOSS
Instagram
感性
德國
時尚
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
7個小訣竅 這個父親節幫爸爸變身iPhone使用達人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top