親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張立昂 宋芸樺 BOSS非典情侶裝 好默契放閃逼人戴墨鏡

2020-06-10 14:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

情侶裝應該要有什麼樣子?相似的顏色、雷同的設計元素、放大的標語Logo?其實只要有好心情,人人都能穿著自信、打造非典型情侶裝。由張立昂宋芸樺擔綱演出的全新偶像劇「浪漫輸給你」首映記者會上,兩人不約而穿上BOSS的墨藍西裝搭配迷彩襯衫,以及彩色真絲直條紋洋裝,還原劇中超甜默契、大方放閃。

張立昂曾與宋芸樺在九把刀同名小說、2014年的「等一個人咖啡」中演出對手戲,此後張立昂除陸續演出過電視劇「1989一念間」、「網紅的瘋狂世界」,2018到2020也持續詞曲歌唱兩棲,創作出多首單曲;而宋芸樺近年則持續在「我的少女時代」、「西虹市首富」、「帶我去月球」等電影中活躍,而這次的「浪漫輸給你」則是相隔六年後兩人再度合作演出。

日前戲劇首映記者會上,兩人分別穿上BOSS的深藍西裝與直條紋洋裝,張立昂在墨藍色西裝中搭配了散發軍事風格的藍綠色迷彩襯衫,透過顏色的深淺對比、讓反差與和諧並存;而宋芸樺穿上的彩色真絲直條紋洋裝,直條紋除拉長身形線條,亮橘、白、海軍藍的高彩對比再襯上腰間米色金屬雙釦腰帶,營造出時髦都會感。誰說情侶裝一定要大大標語Logo?且看張立昂曾與宋芸樺,有默契、有自信,非典型情侶裝,這樣穿、也很可以。

BOSS 2020的早秋系列,以簡約剪裁和沈穩色系,描繪都會男子的生活風貌。圖 ...

BOSS 2020的早秋系列,以簡約剪裁和沈穩色系,描繪都會男子的生活風貌。圖 / BOSS提供。

BOSS,彩色直條紋真絲連身洋裝,21,900元。圖 / BOSS提供。

BOSS,彩色直條紋真絲連身洋裝,21,900元。圖 / BOSS提供。

張立昂換上BOSS 2020早秋系列墨藍色西裝外套與藍綠色迷彩襯衫,一展翩翩風度...

張立昂換上BOSS 2020早秋系列墨藍色西裝外套與藍綠色迷彩襯衫,一展翩翩風度。圖 / BOSS提供。

出席偶像劇「浪漫輸給你」時,張立昂、宋芸樺分別換上了BOSS 2020春夏與早秋...

出席偶像劇「浪漫輸給你」時,張立昂、宋芸樺分別換上了BOSS 2020春夏與早秋時裝,大秀甜蜜默契。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
西裝
記者會
BOSS
張立昂
宋芸樺
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知、裴斗娜皆選香奈兒穿搭 散發迷人的優雅千金感
限量推出「去蕪存菁」提袋 團團選品迎接粉紅新氣象
凍齡陳喬恩與鮮肉男星同台 知性仙氣靠DE BEERS美鑽
世界上永遠找不到對的人,直到你自己成為那個對的人。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top