親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行動賀爾蒙!羅伯派汀森挺大肌肌「桌下愛撫纏綿」 粉絲:都濕了...

2020-02-08 13:54udn STYLE 記者王威智

2008年以電影《暮光之城》男主角「愛德華」走紅全球的男星羅伯派汀森(Robert Pattinson),擁有結實肌肉、高挑身材、還有雙憂鬱雙眼,擄獲不少死忠粉絲。近日為法國奢華品牌 Dior 拍攝香水廣告,赤裸上陣讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,餐桌下激情纏綿更是激炸出男神魅力賀爾蒙。短短45秒影片讓網友看得目不轉睛,直呼身材太可口,「口水直流,地上都濕一片!」

廣告開頭羅伯派汀森就用笑容搭配字幕「我是妳的男人」迷倒一票粉絲,紛紛融化、沉浸在粉紅泡泡當中。羅伯派汀森一襲黑色西式套裝和女演員在餐桌下愛撫纏綿。

畫面一轉,鏡頭直接跳到羅伯派汀森在落地窗前露出精實壯碩的背影,和女主角赤裸相擁,從床上激情擁吻到躺在許白地毯,他壯碩胸肌、手臂肌肉線條一覽無遺。

看了這篇新聞的人還看了:

》「一次戴7個口罩」就是狂!眼鏡阿姨怕染病被罵翻

》女模胸部大到快掉出來 高衩長裙超性感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
暮光之城
羅伯派汀森
Dior
留言區
你可能也會喜歡
凱特摩絲揪女兒看DIOR男裝發表 藝術畫作融入儀式感
法式花束讓告白零失敗! Dior新推「漫舞玫瑰親吻淡香水」傳遞濃濃愛意
吳謹言美得像西洋畫作中的田園少女 趙麗穎拎DIOR顯纖瘦
「人間Dior」Jisoo神側顏化身貴族名媛 美尬「國民初戀」秀智俏皮炫新包
網友都在看
商品推薦
Top